搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 
搜狐首页 >> 母婴首页 >> 怀孕手册 >> 怀孕早期 >> 漂亮孕妈妈

时尚:孕妈咪“巧”穿扮

2004年06月14日08:38    来源:搜狐母婴
页面功能  【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体:  】【打印】 【关闭

  许多年轻女性怀孕后都希望能把自己打扮得利落又不张扬,因为一生只有一次做妈妈的机会,准妈妈们当然希望漂亮地度过怀孕期。但是买孕妇装只穿一年,这实在有些浪费,将就一点呢,心里又不乐意。灵巧的你可以检点一下自己的裙子,把能利用的稍做改造就可以穿,在此基础上,再选购一件产后也能穿的孕妇装就比较节省又实际。

  如果你要选购一条合适的裙装,可以参照少打褶、多斜裁、裤腿紧、裤腰松的原则为自己选一条美观实用,又可以产后穿着的孕妇装。少打褶多斜裁是指上衣不必选用胸前打褶过多的款式,这样的衣服标志性太强,一看就是孕妇服。可以选择斜裁的宽摆上衣,孕期它可以遮盖凸起的腹部,产后也可以日常穿用,看上去舒适而且浪漫。

  如果你有一件露背的太阳裙,可以把裙子的两边拆开,再选择和裙子搭配的两块布缝在两侧,这样看上去就象设计出的时装裙,而裙子的宽幅可以增加。产后只需在腰间系上一条精致的腰带,就可以穿上外出了。

  选择裤装时,裤腿以合身的松紧度为好,大腿和腰部应该比较宽松,以突起的腰围为准。穿上这样的裤子,上面再套一件宽大的外衣,在外衣的遮掩下,你的身材会显得非常适中。这种裤子也可以选用老爸或丈夫的宽大裤子改造,把小腿部分缝得窄小一些即可。

  如果下身配裙装,最好选用类似西服长裙的贴体式长裙,腰部可加背带,裙型象一个倒放的梯型,如果外面再套上宽松的外衣,几乎不露什么痕迹。产后再穿这样的裙子时可以把腰部收褶,就象一条别致的郁金香式的时装裙了。

  马上你就要做妈妈了,俗话说:巧手持家,你不防从现在开始学习持家之道,选一条美观实用又可以长期穿着的孕妇装,你可以从中得到许多的趣味。

  

 
页面功能  【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体:  】【打印】 【关闭



招商首页 - 栏目简介 - 女人特色 - 我们的客户 - 合作方式 - 名词解释 - 联系我们
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有

 

 相关连接
  • 孕妇晒太阳胎儿脑健康(05/13 19:34)
  • 五大要点造就“孕”美人(05/13 19:33)
  • 打算生孩子别用美白霜(05/13 19:33)
  • 美女妈妈:六时段分别瘦身(04/12 11:18)
  • 让孕妇不发胖的秘密绝招(04/06 10:47)
  • 美丽和怀孕和平相处(03/31 10:12)
  • 准妈妈好睡到天亮(02/29 15:50)
  • 准妈妈还能进美容院吗?(02/29 14:22)
  • 孕期服饰ABC(02/29 14:17)
  •  请发表您的看法
    用  户: 匿名发出:

    您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
    留  言:

     

     *经营许可证编号:京ICP00000008号
     *遵守《互联网电子公告服务管理规定》
     *遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》