搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
小鸡娃从水中分娩诞生实录
  时间:2005年11月17日09:57   来源:搜狐母婴社区   我来说两句我来说两句(0)
母婴频道内容快速查询:
 

[1] [2] [3下一页

  小鸡娃的泡泡是怎样冒出来的?这是一个妈妈的亲身体验,就让大家先睹为快啦!

  推荐阅读:胎儿在子宫的睡姿(组图)  母亲与BB的第一张合影(图)
 

  <焦急的等待>

  预产期5月12日一天天逼近,听信婆婆说的一般都会提前,于是五一黄金周我们过得并不轻松,总以为泡泡随时会出来。一会儿担心节前生,28号据说金主任主刀的剖腹产就有10个,而且生育高峰没床位,一会儿担心五一期间生,医院没医生。五一节的第一天,我说,宝宝要出来了,老公赖在床上苦着脸求宝宝说,宝宝,千万别出来啊,让爸爸再睡几个懒觉吧。老公每天早上醒来看到我的大肚子就问:老婆,还没生啊?想得美,醒来就当爸爸!

  七天留在上海实在无聊,偶尔想出去逛逛,诺大个上海早被全国人民挤满了,踩平了,只好选些不是观光的地方去、想来想去,最没人去的地方就是那些又破又烂的地方-苏州河边的菜场啊什么的。
以前无聊的周末我们已经去过那些所谓最龌龊的地段,狭窄的街道,七八十年的老楼,乱七八糟的菜场,各色的被单衣物拼成的迎风招展的“万国旗”,木门边晾着的刷干净的子孙桶,老老少少凑成的牌局……

  大家别笑,也许是在不食人间烟火的德国呆过留下的后遗症,我们离开德国最喜欢逛的就是菜场,香港中环的摆花街,官塘的菜场,南部的鱼市,北角的海鲜码头,还有被列为旅游景点的春秧街,曼谷的水上市场……也许菜场才是平常人生活细节的最完整体现,人间烟火味最浓的地方。而上海的闸北区的那些类似大同路的地段对于我们来讲,仿佛一个时光倒流的机器,可以带我们回到20年前的上海,简单的城乡经济,小富则安的宁静的生活,少了现在高楼大厦压来的透不过气的感觉。

  女儿真是贴心老爸,五一过了5天,没有动静,老公的懒觉睡了个够。5曰6日下午1点半去最后一次产检,金主任对我餐后一小时血糖超标很不放心,还是怀疑我有妊娠期糖尿病,于是下了一道命令:这个孩子已经7斤多了,不可以过预产期生,11号引产吧。听听引产实在吓人,但是确定了孩子哪一天出来,我们反而心定了。但是被赶出来总是不好,于是我们威胁泡泡:泡泡,你最好自己出来,要不然11号打催产素叫你滚出来很惨哦!老公也算被紧张折磨够了,干脆对宝宝说,宝宝出来吧,爸爸懒觉睡够了。>>>预产期到了宝宝不出来

  7号老公又带我去闸北区的七浦路玩,回来居然不知方向,开到宜川路去了,于是我的大肚子在上海最烂的路上颠簸了两个多小时,戏言曰:如果这样泡泡被逼出来了,老公可以立刻上网公布一个“小鸡公独门催生法”,叫那些过了预产期还不生的姐妹就按我们的路线走,保管有用!

  那几天,试用的保姆也一个一个地换,结果一个比一个蠢,干脆就订了月嫂等生了就来,不再找保姆了。我也想多动动帮助催生,一个人在家切洗炒烧,弯腰下蹲什么都干,两天下来,腰酸的不行了,手也给烫了个大包。时间就这样一天一天捱了过去……

  延伸阅读:预产期常见问题及护理  过了预产期不生有什么不好 

  想要了解更多的话题吗?就来搜狐母婴“准妈妈”社区来与更多的网友来一起聊聊吧!  

编辑:幽幽草

[1] [2] [3下一页 


搜狗(www.sogou.com)搜索:“分娩过程”,共找到 10,101 个相关网页.


共找到 30,698 个相关网页.

页面功能   【我来说两句】 【热点排行】 【推荐】 【字体:  】 【打印】  【关闭

 ■ 相关链接

 ■ 我来说两句
用  户:        匿名发出:
请各位遵纪守法并注意语言文明。
 
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
手机
包月自写5分钱/条

最新制作 想唱就唱
夏天的味道 哪一站



精品专题推荐:
谁说赚钱难告诉你秘诀
测IQ交朋友,非常速配
就让你笑火暴搞笑到底

短信订阅
焦点新闻魅力贴士伊甸指南魔鬼辞典
宝宝图吧

超级搞笑动物大搜集

·韩国当红的矮个女星们
·大肚明星演示高难瑜珈
·明星夫妻最新版大曝光

本周热点文章







国内唯一孕期女性专属护肤品“十月天使”
Maria加拿大设计防辐射背心
婴幼儿小蜜蜂睡袋枕头套件
我的第一本图书之婴幼儿布书系列
-- 给编辑写信
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文