搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐母婴-搜狐网站
母婴频道 > 母婴新闻

鲍蕾预产期在10月 产后退出娱乐圈(图)

  

  9月10日,赵宝刚率领陆毅、周杰、李小冉、隋俊波从哈尔滨“转场”上海,行程紧张的发布会不得不因为剧组的迟到而推迟了约1个小时。此次来沪,他们是为《夜幕下的哈尔滨》15日正式登陆东方卫视晚间黄金剧场造势。下个月,陆毅就要晋级当爸爸了。于是,不少话题都抛给了“准爸爸”陆毅。

  陆毅像不像爸爸?周杰、隋俊波亮了“NO”牌。面对两人“一点看不出陆毅要当爸爸了,平时蔫儿坏,也从没见他请教过育儿经”,赵宝刚辩护起来:“他还真问过我当爸爸的问题。
”陆毅自己介绍,得知自己要当爸爸了,他困惑地向赵宝刚请教起“有孩子到底是好还是不好”:“就我当时来说,总觉得事业没有稳定,要孩子似乎有点早,没有这个思想准备,纯属意料之外的事情。但拍戏时,赵导夫人会带着孩子一起来探班,平时严肃的赵导在孩子面前完全是另外一种状态,很安详很幸福的样子。这时候我会羡慕,觉得有个孩子也许是个好事。”

  摸着消瘦起来的脸庞,陆毅笑了起来:“要当爸爸了,累的!”他透露,鲍蕾预产期在10月,婴儿房、婴儿床、衣服等都已置备好:“我会看一些专业的育婴书籍,也会向我们的父母请教。这段时间经常在外面忙。但只要在家里,我都会好好照顾她,做饭基本全包了,还挺好吃的。鲍蕾比较喜欢吃素菜,还有鱼,这些我都会做,经常做茄子、炸小黄鱼。”

  孩子的名字,陆毅脑子里想了很多:“按照中国传统,选名字要根据生辰八字,只有等孩子出世再好好起名。”对于孩子的性别,陆毅直言希望是个儿子:“我比较喜欢动手做模型,如果是儿子,就可以和我一起玩了。做做模型,开开遥控车,动手做一些机械的东西,我手把手教他。当然,如果是女儿也无所谓,我就学琴棋书画,再教她,也一起玩。”为了即将出世的孩子,陆毅已经向即将开机的电视剧《三国》剧组请了假:“有至少20天的假,这样我可以陪鲍蕾一起进产房,等待孩子出世那一刻。因为这个剧拍摄周期很长,中间我肯定还有时间陪陪鲍蕾、孩子。”

  陆毅透露,孩子出世后,鲍蕾将退出演艺圈,安心做家庭妇女,“鲍蕾是个很顾家的人,生了孩子以后,她说会在家专心照顾孩子,以家庭和孩子为重——这不是我的要求,而是她自己的想法”。那家庭的重担岂不是落在他一人身上?陆毅开怀大笑:“投资是她的强项,她炒股赚的钱比演戏多得多呢!”他饶有兴致地表示,在投资理财方面颇有本事的鲍蕾,怀孕后为了孩子决定不接触电脑,因此毅然抛掉了所有股票,这反倒意外避开了股市由牛转熊的动荡:“在市场不好之前,她早就清仓了。这段时间她根本就没空炒股,现在看来应该算是很幸运。”
(责任编辑:陈静)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

陆毅 | 鲍蕾 | 赵宝刚 | 赵导 | 周杰

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>