搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 2/7
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

马伊琍母乳喂养女儿(图)

我来说两句 2008年12月17日18:40 来源:搜狐博客(系统默认)

作者:鞠健夫的私媒体

  文章与马伊琍的女儿20日在上海出生了,大喜啊!3100克,六斤多重。网络上已有好事者说女儿名字叫什么什么,其实我得到的准确消息是,不叫那个名字。那是别人编的。文章昨天也告诉我,女儿的名字还在想哩,没定。

  女儿一出生,就会吃伊俐奶,这时候的伊俐奶保证符合国际标准,这样的标准下,小千金保证漂亮可爱!

  昨天,他们抱着可爱的女儿出院了,从进院生产到出院,只用了三天,时间不长,有消息说是为了节约,住院花钱不如回家休养?不过在稍了解一点文章的老鞠来看,我以为他们是为了躲开媒体的视线,不想让女儿过早在媒体上曝光,再就是要让母子在家静心休养而已。

  那小马也是了得,入院前还和全家去一四川饭店就餐,然后,然后,就觉得应该进医院了,小爱女就出来与他们团聚了!

  从北京打到上海,我给文章去电,原文是:我代表全国人民祝贺你喜得千金,荣升奶爸!请转告女儿:放心吃伊琍奶吧,肯定没有问题!

  文章的回答是:“谢谢,谢谢啊!”很喜悦的心情,传达给了他每一个朋友,感染了我们这些老奶爸。

  再次祝贺他们,希望他们继续“奋斗”……

  下面请看图说话,也给小奶爸曝曝光:

  
(责任编辑:芯蕊)