搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

金喜善怀孕时胖到70公斤 恢复体形靠母乳喂养图

2009年05月21日17:35 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国网
金喜善自曝怀孕时曾胖到70公斤。

  “韩国第一美女”金喜善自曝孕期体重曾一度暴增至70公斤。20日上午10时30分,金喜善现身代言服装品牌宣传活动。她在现场自曝说:“怀孕当时体重增加了22公斤。最高时体重达到了70公斤,比我老公还重呢。”

  据朝鲜日报报道,今年1月份刚刚诞下爱女的金喜善,仅仅用了四个月便恢复了往日的苗条身形。她说保持身材的秘诀就是母乳喂养。金喜善说:“常常被问到保持身材的秘诀,在这里我向大家积极推荐母乳喂养。
现在我还在这么做。”

  不过,她对自己还有些胖嘟嘟的脸颊和手臂不太满意。她说:“分娩后体重是减少了,但要恢复到以前的体重还得减掉6公斤,可这不太容易了。”当然,她也不忘表现出对女儿的疼爱说:“妍儿已经过了百天,会发出伊伊哑哑的声音呢。最近我真的很享受带孩子的乐趣。”

  她说最近非常爱看MBC电视剧《贤内助女王》,并表示复出要慢慢来。看来,金喜善重返观众视线还得等上一段时间。
(责任编辑:芯蕊)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>