搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

叶一茜产后复出当主持 想用乳汁喂灾区孩子(图)

2009年05月21日16:08 [我来说两句] [字号: ]

来源:四川在线
叶一茜产后首次正式亮相。

叶一茜计划转型做主持人。

叶一茜动容落泪。

叶一茜、许绍洋、柯有伦、黄维德、马松与乔峙合影。

众人点亮希望之灯。

  19日,湖北卫视《音乐集结号》六一儿童节特别节目——“让爱点亮希望”举办媒体见面会。产后首次正式亮相的的叶一茜宣布复出并加盟该栏目担任主持人。在节目现场,叶一茜被来自北川的小男孩乔峙感动,当场哽咽,并称要用自己的乳汁哺乳灾区的孩子。

  复出有赖老公

  田亮支持

  初为人母的叶一茜身材恢复到位,主持人马松更称赞她是“80后辣妈”。叶一茜现场向媒体宣布自己将全面复出,转型做主持人是第一份挑战。
当有记者问及是否会因为工作而影响到婚姻生活或是忽略照顾小孩时,叶一茜表示:“我的重心还是放在家庭上,照顾好我的孩子和老公才是我的重点,但是与此同时我也希望能够做一些有意义的工作。田亮也非常认同我复出的决定,给予了我极大的支持,真的特别感谢他。”

  想用乳汁喂养灾区孩子

  节目现场,主持人马松介绍了一位特殊的小嘉宾——在地震中失去双亲的北川小男孩乔峙。他唯一的愿望就是能到首都北京来看看,为此节目组特意安排了此次北京之行。

  叶一茜回忆起去年大地震时的情景,不禁动容落泪:“看到新闻里报道说一个婴儿在死去的妈妈怀抱中还在吃奶的消息,我很难受,因为当时我也在喂母乳,我特别想用自己的乳汁喂养那个孩子。”叶一茜表示,起初受邀加入《音乐结集号》时,她还有些犹豫,但是听好友马松讲述了《音乐结集号》的公益爱心计划后,便决定加入这个具有爱心的大家庭,一起将关爱延续下去。
(责任编辑:芯蕊)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>