搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

推崇母乳喂养,指导科学育儿

2009年06月01日14:46 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐母婴

  澳优科学哺育指导中心成立      

  为什么要成立“科学哺育指导中心”?

  一个人的生命,从母体孕育,到诞生,到哺育、成长……其中倾注了父母无法计量的爱心和心血。

怀孕的时候注意什么?孕吐怎么办?胎动怎样自我监护?临产了要准备什么?怎样才能促进母乳分泌?初生婴儿怎样护理?怎样选择配方奶粉?混合喂养怎样更合理?人工喂养怎样可以更好地替代母乳喂养?转奶的技巧?辅食的添加怎样配合宝宝的成长?为什么宝宝睡得不好?小婴儿感冒了,怎么办?……种种的问题,伴随着宝宝的成长,成为父母的烦恼。正因为这些都是养育过程中会遇到的问题,而且伴随着孩子的成长还有更多的问题陆续出现,澳优一直力主成立一个倡导科学喂养研究和咨询的专业机构,希望通过这一正规机构的运作,专业研究哺育的科学性,用科学理论引导正确的喂养观念,鼓励“天然育儿”,倡导母爱。

  专业机构联手,澳优力主促成

  终于,在澳优的努力下,这个专业机构——澳优科学哺育指导中心于09年5月正式成立。从成立之日起,机构将由相对固定的专家团队和阶段性邀请的专家协助团队组成,团队包括孕婴营养学家、妇幼医务专家、国家乳品协会专门人士,以及由消费者代表组成的运作监督组。指导中心与全国各地知名的医疗机构及妇婴专科医院联手,提供更多的专业医疗和护理的服务;并与各地可靠的早教机构合作,致力于早期教育的研究和实践。同时,与SOHU母婴频道共同联合打造“科学哺育”专业育儿平台,于5.20日全国母乳喂养日完美上线,此举将通过网络与千万父母一同交流科学喂养和育儿经验。网址:http://baobao.sohu.com/kexuebuyu/

  同时启动“母爱传天下”

  随着哺养指导中心成立,象征着播爱及天下的“母爱传天下”也随之启动。“母爱传天下”将持续地举办各种活动,在09年将有多场以关爱孕妈妈为目的的“孕妈妈音乐会”,以及倡导科学哺育的“科学哺育专家面对面”专家咨询活动。详情可登陆澳优网站或拨打热线400-8878122咨询。  

(责任编辑:腾云)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>