搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

产后恢复美颜饮食是关键

2009年07月10日15:07 [我来说两句] [字号: ]

  1.饮水

  人体组织液里含水量达72%,成年人体内含水量为58%~67%。当人体水分减少时,会出现皮肤干燥,皮脂腺分泌减少,从而使皮肤失去弹性,甚至出现皱纹。

为了保证水分的摄入,每日饮水量应为1200毫升左右。若在水中掺入有润肤作用的食物泡水饮用,即能美颜。

  饮水推荐:

  蜂蜜:蜂蜜含葡萄糖、果糖、蛋白质、活性酶、生物活素、生物刺激素及维生素A、B1、B2、B6、E、C等,还有40多种微量元素,营养全面。长期食用可使皮肤白嫩光滑,红润面容,防止皮肤皲裂。

  玫瑰花:干玫瑰花用热水浸泡后,滴上几滴橄榄油,用来敷面,能使皮肤显得光滑润泽。

  罗汉果:用罗汉果泡茶,有抗氧化作用,能防止衰老。

  山楂:用山楂泡茶饮用,能促进血液循环,有护肤作用,还能去除多余脂肪。

  酒:喝剩的酒不要倒掉,可滋润皮肤。方法是用酒搓擦面部,效果甚佳。

[1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:朴珺)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>