搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

母乳喂养越早乳汁越多

2009年08月10日15:29 [我来说两句] [字号: ]

  因为我是剖宫产生下的克拉,所以当克拉被抱出产房后,我还需要做一些处理才能缝合伤口回到病房。所以克拉比我还要早半个多小时回到了病房。而我一从手术室回到病房,护士就立刻将克拉送到了我怀里,让他开始吸吮妈妈的乳汁,这对刺激乳汁的分泌意义重大。

想当初,我决定选择这家医院生产很重要的一点,就是可以确保我无论是自然分娩还是剖宫产,都可以让我即刻抱到自己的宝宝,并立即开始母乳喂养。

  当出生才几分钟的克拉被抱到我的怀里,并即刻开始吮吸母乳的时候,真让人觉得奇妙:每个宝宝都不用教,就可以很熟练地找到妈妈的乳房并大口吸了起来——虽然此刻,可能很多妈妈的乳汁还没有分泌出来,但是请一定坚持,每次每侧乳房都让宝宝吮吸15分钟以上,坚持下来真的会有奇迹。

  来源:《三十几岁轻松做妈妈》

(责任编辑:金惠)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>