搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
母婴频道 > 怀孕手册_怀孕知识_怀孕症状 > 孕期_孕妇必知的怀孕知识手册 > 怀孕早期 > 怀孕早期流产

胎停育孕妇产前要注意什么

来源:搜狐母婴
2009年12月08日16:15

  网友:王大夫您好!我于七月份胎停育后做了人流术,这已经是我第二次胎停了。上个月月经第三天去妇产医院做了检查,流产系列正常、优生五项正常、但是在内分泌里面的雌二醇(E2)低,我的是26.82,卵泡期应该是50-205,但是医生只给我开了培育颗粒,但是回家看说明书此药是益肾健脾的。您觉得我应该吃些什么补雌激素呢?可以吃大豆异黄酮吗?谢谢!我老公检查都很正常。我现在可以要孩子了吗?

  王琪:我想这个朋友暂时还没有必要要孩子,还应该进一步进行一些检查,如果有条件的话还应该查一些胚胎抗体、血型、夫妇双方的染色体,再进一步检查一下,因为毕竟有过两次失败的过程了,还不知道这位朋友年龄有多大,最好查完了以后再给她建议。

  因为像有这种不良孕史,就是曾经有过胎停育失败经历的孕妇,她发生免疫引起的异常和染色体异常等等这些异常的可能性都比较大,所以还要再进一步进行检查,必要的时候还要做一些相应的治疗。  

责任编辑:腾云
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布


近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具