搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
母婴频道 > 怀孕手册_怀孕知识_怀孕症状 > 孕期_孕妇必知的怀孕知识手册 > 怀孕中期 > 怀孕中期疾病

孕期出现湿疹怎么办?

来源:搜狐母婴
2009年12月17日16:54

  王琪:在很多孕妇怀孕以后都容易出现湿疹,尤其是在手部。一旦湿疹出现以后会影响工作和生活。尤其痒的时候会抓,导致皮肤的破坏。有这样明显症状的情况下,因为是局部涂抹,量又比较少,用药还是比较安全的。

  从最近的文献上可以看到,近年来发生在普通人群里的干扰性疾病越来越少。发生过敏性疾病的人越来越多,这与很多原因有关。比如说经常涂抹的化学剂,以及从事的工作。例如医生和护士要用清洗剂来清洗手,美容职业的人要用很多化学剂等等各种原因都会引起过敏。

  所以过敏的发生率越来越高,如果症状非常大,瘙痒非常厉害就需要用药物治疗。如果怀孕以后这样的情况也比较重,用药物局部涂抹就可以了。

  想了解更多孕期防治冬季常见病的知识,请继续关注孕妇如何防治冬季常见病专题

责任编辑:朴珺
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布


近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具