搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
母婴频道 > 精彩专题内容 > 手足口病如何预防?手足口病如何治疗?

手足口病期间是否推迟入园

来源:搜狐母婴
2010年04月21日10:42

    网友:仅就安全这个问题而言,在家照顾的幼儿是否比幼托机构的孩子更安全些?到了入园的年龄,是否要为此推迟入园?

    张宝元:因为小孩入园时有一个适应幼儿园的过程,由于在心理上不适应,可能就会导致身体的不适应,状态不好,免疫力低下,很容易得病,我们有经验的一些家长,都有这种经验,送幼儿园了三天两头发烧感冒,不是吃多了,就是撑着了,总有病。所以就算是没有手足口病,入园前后也会有一个身体状况适应的过程,会出现生病等情况。如果得了手足口病,首先幼儿园是不会让你去的,要在家里隔离治疗,所以不用刻意得因为疾病流行而推迟入院,但是一旦患病了,在家里照顾肯定比幼儿园要好一些。

专家支持:首都儿科研究所研究员 张宝元

更多内容详见“手足口病预防治疗全攻略”专题。

 

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:李雪
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布


近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具