搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
母婴频道 > 育儿手册 > 新生儿 > 新生儿母乳喂养

上班妈妈母乳喂养技巧?

来源:搜狐母婴
2010年05月06日17:13
关宏岩 首都儿科研究所,儿童早期综合发展研究室副研究员、儿科学博士
关宏岩 首都儿科研究所,儿童早期综合发展研究室副研究员、儿科学博士

    关宏岩:很多妈妈进行喂吸奶的情况下,对这个新奶不是很了解,市场上跟母乳喂养相关产品特别丰富,很多产品可以买得到,而且吸奶器目前来说质量,或者用的都很方便。

    另外,你现在应该像俗话讲就是奶妈了,这个时候你要对自己身份有一种认同感的话,克服这种心理障碍的话,对于你来说进行上班吸奶这个问题并不复杂。中午需要一个私密小空间,短短几分钟就解决了,另外需要准备一个保温桶,吸奶以后放在保温桶,然后放在冰箱里,这样下班奶各方面质量都可以保存。另外存储现在技术也比较成熟了。如果在吸完奶4到8度冰箱中至少可以24小时甚至48小时都是没有问题的。

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:秦晓雪
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布


近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具