搜狐网站
母婴频道 > 母婴新闻

偏爱混血小孩 台医师竟买5洋妞借腹生子

来源:台海网
2010年05月21日07:08
  基隆市一家诊所的郭姓医师、邵姓股东,因偏爱白种混血小孩,竟以结婚或求学名义,安排三名乌兹别克女子赴台,以人工受孕生下四个小孩。直到找第四名乌兹别克女子要替邵姓股东生下第三个混血儿时,女子被验出有艾滋病,郭、邵奇特的金发儿癖好才遭揭发。

  据台湾媒体报道,警方昨天将郭姓医师、邵姓股东及与两人合谋的连姓药师拘提到案,晚间将三人,以及与连姓药师假结婚的乌兹别克郭姓女子,依“伪造文书”罪嫌及违反“人工生殖法”移送台北地检署。郭、邵两人供称,因为金发混血儿照片很可爱,他们就是想要金发小孩。

  基隆市警局调查指出,邵姓男子(50岁)在基隆七堵区投资一家诊所及药局,聘用郭姓医师(47岁)及连姓药师(38岁),三人是好友。邵姓男子曾娶一名乌兹别克籍妻子,人工受孕产下一子。因乌兹别克妻子子宫出问题,无法再生育,2007年底,通过中介公司,以3万美元安排另一个乌兹别克女人以研习语言为由赴台,并给付每月一千美元,让她以人工胚胎受孕,2008年8月产下一子后离台。

  警方指出,已育有一对子女的郭姓医师,见邵的混血儿子很可爱,也想跟进,但因当时与前妻仍有离婚诉讼,便委托表弟连姓药师当人头,介绍乌兹别克女子赴台与连姓药师办理假结婚,连姓药师再到诊所进行人工受孕,以郭医师的精子植入自己假结婚太太的子宫中,骗过医师,在2008年2月生下一女。随后,郭姓医师去年再找了一女先在海外人工受孕,今年3月再以求学名义安排赴台,3月产下一对双胞胎男婴后,该女即离台。

  此外,邵姓男子还想再有第三个小孩,去年找人再做人工受孕,冒用连姓药师的乌兹别克籍妻子身份,在基隆一家诊所接受抽血检验,不料,被诊所验出艾滋病阳性反应。邵要求转到台北市诊所复验,但要连姓药师的妻子上场,艾滋病检验结果变成阴性,两地卫生局比对结果和长相,发现不对,报警追查,因此事情败露。
转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:陈静
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布


近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具