搜狐网站
母婴频道 > 精彩专题内容 > 2010亲子互动列车活动暑期行动

2010“安利杯”暑期亲子生活

来源:搜狐母婴
2010年07月08日19:56

  一、 大赛名称

  2010“安利杯”暑期亲子生活创意大赛

  二、 大赛时间

  参赛时间:7月11日~8月20日

  评选时间:8月21日~27日

  展示与颁奖时间:8月底或9月初

  三、 大赛宗旨

  丰富中小学生暑期活动内容,充分发挥专家指导家庭教育的作用,引导家长提高家庭教育能力、掌握家庭教育的具体方法,增进亲子沟通,提供分享亲子活动的交流平台,展示家庭教育成果。

  四、 参赛资格

  18周岁以下孩子及其家长

  五、 参赛方式

  1、参赛内容 以家庭为单位,孩子与家长共同创作,展示暑期具有创造性、有意义的亲子生活体验和具体做法,如一次快乐的家庭旅游、我家暑期的低碳生活……将其编辑成文,题目自拟,2000字以内,最好附有暑期创意活动的相关照片。

  2、投稿方式 邮箱:qzhd2010@126.com,邮件题目格式为:××区/县××乡/镇/街道××(家长姓名)——××(文章题目),如“东城区东直门街道李为——家庭阅读时光”。

  六、 奖励事宜

  1、奖项设置 设特等奖1名,一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名。

  2、奖励办法 颁发证书及价值分别为2000元、800元、500元、300元的奖品。获奖名单及作品将在搜狐网和北京晨报专题展示。

  咨询电话:67707436 67705449

  

(责任编辑:朴珺)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布


近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具