搜狐网站
母婴频道 > 儿童疾病 > 先天性疾病 > 唇腭裂

“兔唇宝宝”找妈泪花流

来源:哈尔滨新闻网-新晚报
2010年08月04日06:52

  一名“兔唇”男孩被遗弃在顾乡公园内,后被民警送往市儿童医院。“兔唇”男孩一直哭着要找妈妈。

  7月27日,河柏派出所民警在顾乡公园内捡到一名1岁左右大患有严重唇腭裂的男孩,民警将其送往市儿童医院救治。自从男孩被派出所的民警送到医院后,儿童医院行政大楼的工作人员就排起了值班表,每天照顾这个小男孩。

  医护人员猜测,也许是因为孩子患有唇腭裂,才遭到亲人的遗弃。儿童医院行政工作人员表示,男孩现在吃、睡都很好,就是时不时的会哭着找妈妈。据了解,唇腭裂是可以通过手术恢复的。

  医护人员们表示,在孩子还没有开始手术的这段时间,希望好心的市民们伸出援手,帮助看护这个可爱的小男孩。

 

(责任编辑:李雪)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布


近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具