搜狐网站
母婴频道 > 女性健康_妇科病_妈咪健康 > 女人性福_两性健康

性生活易带来7种意外伤害

来源:搜狐母婴
2010年11月05日13:35

  

    合理的性生活对夫妻健康都有利,但是在性生活中稍有不慎,很容易对女性健康带来这7种意外伤害。下面,我们介绍这7种伤害的护理方法以及预防措施,关注女性健康的你千万不要错过。

  1、碰头:冰敷止血

  当激情时不小心两头相撞是最常见的事。为此,我们特地咨询了对付相关伤痛的专业人士,不是情圣,而是篮球队教练。他的秘方是用一条毛巾裹住冰敷于肿胀处大约20分钟,这样促进血管收缩,减少血清渗出,利于止血。有条件的吃一片扑热息痛,然后便可以继续了。

  2、压迫:通风处调整呼吸

  抱得太紧会对头部尤其是颈部造成压迫,头颈是颈动脉和气管穿过的狭窄部位,若是激情时压迫太紧,很可能呼吸急促,所以无论谁身体在上时都不要压到对方头颈。

  神经内科专家指出,最严重的卧室伤害称作房事性晕厥。若是谁出现呼吸急促,双脸泛红,短时间不省人事,先别惊慌,将其扶起置于通风处,让其深呼吸或口对口人工呼吸,一会儿就可醒过来。

  3、卡住:给拉链上涂点油

  每年约有一万例卧室中的伤痛来自裤子拉链。当你的他解开拉链的时候,千万不要急,夹住了可就不好玩了。不但一时难以解开,而且那痛还真有点撕心裂肺,更不用说多尴尬了。干洗衣物的拉链最易卡住。万一夹住了,越用力越不好,涂抹些蜡烛或橄榄油在拉链上,可以起到润滑作用,帮助你解脱。

  4、膝盖受伤:提前铺软垫

  许多防身术中都将膝盖视作一个有效的攻击武器,但它也是最容易受伤的部位。跪在硬地板上,时间稍长膝盖就会支持不住,由于你非常投入,大多忽略这种痛苦,但如果次次如此,膝盖受凉程度加重,医学上称“老寒腿”的后患是无穷的。

  另外,凉席也会让膝盖骨蹭得难受。下场后,双膝变成了轮胎,深一道浅一道,严重的还会磨破皮肤。所以除了垫些柔软的毛巾外,先行涂点润肤露,然后注意不断变换姿势。

  5、耳环扎伤:立即止血

  耳环会刺痛或扎伤耳朵,但最要命的是耳环撕裂耳朵,而后耳垂出血不止。这时应赶紧用一团卫生棉或一块软布压按出血处,一般一两分钟就会好。如果还是出血,赶紧去医院,不过得先穿好衣服。

  6、扭伤:冰袋固定手指

  他为你解开胸罩平均用时需27秒。如果不小心别伤,立即停手以免进一步受伤。这回我们要向攀岩运动员请教,因为卧室里的情况与他们经常面对的如出一辙。在冰箱里取一两块冰,用布包住,将其和另一手指绑在一起固定,不让它动,然后继续。

  7、脚抽筋:把脚趾往上弯

  脚抽筋多半是因为脚习惯了自己的位置,而一时将其置于一个并不常用的位置,时间稍长便不适应了。发生这种情况时,只需将脚趾往上弯,与肌肉收缩方向相反,就可以缓解了。可以一边继续,一边腾出手来拽脚趾。

  营养专家建议,如果经常脚抽筋,有缺钙嫌疑。去医院查查你的血钙水平是否正常,平时每天一片钙片对身体有益无害。

  来源:瑞丽女性网

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布


近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具