搜狐网站
母婴频道 > 怀孕手册_怀孕知识_怀孕症状 > 坐月子_产妇产后恢复和坐月子生活指南 > 催乳,哺乳,产后母乳喂养

梁洛施坚持母乳喂养

来源:搜狐母婴社区
2011年01月11日17:45

  梁洛施:非常享受母亲这个角色

  李泽楷梁洛施生子震动娱乐圈,日前21岁的年轻妈妈梁洛施终于接受香港媒体专访,首度开腔详谈初为人母的喜悦。“我很享受带宝宝,每天带给我很大的快乐!”“是宝宝令我感觉到,这是我人生最快乐的时刻!”

  “一直渴望能成为妈妈”

  出身单亲家庭的梁洛施,非常享受“母亲”这个新鲜角色。“我一直憧憬,有这么的一天,自己能成为妈妈,好好地照顾孩儿;很庆幸,今天可以实现这个愿望。”

  她表示,李泽楷同样十分喜欢小朋友,也觉得是适当时候升任爸爸,宝宝的诞生是他们计划内的喜事。“知道怀孕那一刻,我们当然很兴奋,感觉是上天送给我们的礼物。”怀孕期间,李泽楷再忙也不忘多游几次飞机河,尽量抽时间飞往外国陪伴梁洛施。

  “BB很乖,没有带给我太大的不适,我们常常会跟他说话,提早展开亲子的沟通方式!”因为坚持母乳喂养,梁洛施尽情地吃,胖了十几斤也在所不惜;事实上,从得悉怀孕开始,梁洛施已决定———要好好体验为人母者的感觉。“我选择自然分娩,不想开刀,也希望喂哺母乳,切切实实地去当一个真正的母亲。”

(责任编辑:李雪)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布


近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具