母婴频道 > 怀孕手册_怀孕知识_怀孕症状 > 孕期_孕妇必知的怀孕知识手册 > 怀孕早期 > 怀孕早期流产

胎停育再孕检查

2011年05月25日15:58

  1、女方的妇科检查。流产后第一次YJ结束检查白带常规,尿常规,检查是否有炎症,另外BC查看子宫及附件情况。

  注意事项:避开月经期.

  2、男方的精液分析(医生说弱精就导致胎儿发育不好,容易胎停、流产)

  注意事项:查的时候应该是禁房事3-5天,费用大概50块。

  3、女方的性激素六项(内分泌)检查(内分泌失调也是个重要原因)

  注意事项:月经第2-5天空腹查。要是想测黄体功能的话,应该在排卵后第7天查孕酮。

  a.荷尔蒙缺陷(就是常说的黄体功能不全)。一般这种情况就是打黄体酮(hcg)来保胎。

  b.性激素的问题,正常值范围应该是:

  促卵刺激素(follicle stimulating H)FSH—7mIU/ml;

  促黄体生成素 LH—6mIU/ml;

  泌乳素(Prolaction) PRL<=24ng/ml ;

  雌二醇E210-50pg/ml;

  孕酮Prog-2nmol/ml;

  睾酮T6-30ng/dl

  4、女方的优生项检查(也就是病毒项)。

  注意事项:检查可以安排在打算怀孕前的三个月。

  5、夫妻双方的支原体、衣原体分泌物培养(支原体、衣原体的感染对胚胎停育有一定的影响)

  女方宫颈粘液,男方可以抽血化验。费用细菌培养的贵,估计要200块,男方抽血化验便宜,56块。

  以上要还是查不出来问题的话,或者两次以上胎停或流产的,医生会建议你做下面的检查:

  1、女方的抗体检查(抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、抗心磷脂抗体、抗弓形虫抗体、抗HCG抗体、抗透明带抗体)及封闭抗体检查

  抽血检查,费用大概要200块。

  子宫颈闭锁不全,医生说如果这项有问题,应该会出现流血,肚子疼等症状。大概意思好像是如果闭锁不全,在宝宝长大出盆的时候,会往下掉。

  2、女方的输卵管造影

  注意事项:在月经干净后3天查,通畅的话不会难受,不通畅的话会有一点小不舒服的。费用230块。

  3、夫妻双方的染色体检查

  注意事项:尽量不要吃饭。费用大概在300块左右。

  来源:39健康网

(责任编辑:李雪)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布


近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具