母婴频道 > 母婴新闻

一家三口出车祸父母双亡 婴儿被撞飞2米受轻伤

2011年11月26日10:12
来源:中国台湾网
  据台湾媒体报道,24日上午,台湾高雄市一对同居男女骑摩托车搭载10个月大的儿子与1辆小货车对撞,结果男女均伤重不治,男婴虽被撞飞近两米,但仅受轻微擦伤,处理警员直呼男婴是“上天的孩子”。

  高雄警方表示,男子杨劼典与女友陈燕妏10个月前生下1名男婴,24日上午8时许,杨骑摩托车载陈女,男婴则坐在一张放在摩托车脚踏板上的小藤椅,准备回户籍地卫生所注射预防针。3人行经一立交桥斜坡时,摩托车突然向左偏移,越过双黄线与郭政泰驾驶的货车相撞,杨男当场被车轮辗过身体,陈女则被卷进车底,男婴从藤椅上被撞飞两米后摔落地面,路人见状连忙报案。

  高雄消防队员赶抵现场,先将男婴与已无生命迹象的杨男送医,接着调来吊车将货车吊起才救出陈女,但杨男与陈女急救后均不治,男婴经医院检查后无大碍。警方调查发现,货车驾驶郭政泰酒测值0.09毫克,摩托车驾驶杨劼典经抽血检测,酒测值约0.44毫克。郭男称前晚他喝了一杯高粱酒,昨早从屏东驾车来高雄,经过立交桥时,突然看到一辆摩托车骑进他的车道,他的车在下坡,煞不住车才发生车祸。
(责任编辑:赵婧宇)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布


近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具