搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
母婴频道 > 育儿手册 > 育儿我主张 > 产后催乳通乳手法指导

剖腹产妈妈何时进行哺乳?

2012年02月17日14:57
来源:搜狐母婴

  马巍:顺产肯定是分娩之后半个小时之内越早越好,如果剖腹产尽量在一个小时之内完成。

  主持人:剖腹产伤口不会疼吗?

  马巍:这取决于哺乳方式,我们建议妈妈平躺,宝宝在妈妈的侧面或者请他人协助,在宝宝不会压迫妈妈身体的情况下,包括顺产妈妈也是,不能让宝宝完全压在妈妈身上,这样很好保护妈妈自己。这么小的宝宝只要趴在妈妈的胸膛上就能看到乳头的颜色,该知道自己的饭碗在哪里,这是纯粹的天性。

(责任编辑:魏巍)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布


近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具