搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

揭秘明星的“穿越”照

01
1/9

01

2012年05月17日06:34 来源:搜狐母婴

  近日有网友爆料翻阅1932年的《申报画刊》的时候发现居然有范冰冰的照片,照片与现在范冰冰容貌相似度达到100%。唯一不同的是人物的名字,这个“范冰冰”叫杨绿润,职业与现在的范冰冰一样都是演员!

  据说该网友是为了写论文查资料,偶然间发现了1932年的《申报画刊》中一张女子图片与范冰冰惊人地相似。透过模糊的字迹能认出,画中女子是美国华纳公司的电影演员杨绿润,她还出演了一部叫《诚实的黄先生》的电影,这是她梳妆成中国女子后拍的一张人物照。而《申报》的确先后于1930年开始推出“图画周刊”。 范冰冰的宣传总监杨思维称范冰冰已经看过了这张照片,而且连呼“太神奇了,怎么也不会想到”。而她身边的人也难辨这张照片的真伪,因此正在发动美国的朋友联系华纳公司,询问有没有这样一位女演员,“不过即使是网友PS的,那也没关系,大家就是一乐嘛。”

  在穿越剧火热上演中的今天,我们发现,原来我们熟知的一些明星们,早就完成了“穿越”壮举。

(责任编辑:陈磊)

     跳转至: 页 1/9