> 母婴新闻
育儿漫谈 | 记录妈妈的一天

幼儿园2岁男童因尿床被园长拽伤生殖器(图)

2012年06月09日09:14
来源:台海网 作者:王龙祥
虽然事情已经过去半个月了,但现在小鑫的生殖器还是有些肿,之前发黑的地方仍有些淤青。

  虽然事情已经过去半个月了,但现在小鑫的生殖器还是有些肿,之前发黑的地方仍有些淤青。

  2岁的小鑫中午在幼儿园睡觉时,尿床了。园长发现后,竟然拽伤小鑫的生殖器,还吓唬要把他的小鸡鸡拿去喂鸽子。

  6日,该园长因涉嫌故意伤害他人身体罪,被龙海边防大队南门边防所拘留。

  目前,漳州市教育局也已介入调查。

  尿床被老师拽伤生殖器

  昨天上午,小鑫的奶奶阮金华向导报记者介绍,5月21日晚,她在给小鑫洗澡时,小鑫啼哭不止,说小鸡鸡痛。

  阮金华赶紧叫老伴找来手电筒,一看,发现小鑫的生殖器肿得跟大拇指一样粗,而且中间还有一段已经发黑。

  见到这情形后,阮金华心疼地哭了。小鑫告诉他们,这是幼儿园里的阿婆弄的。

  第二天一大早,阮金华带着小鑫到幼儿园,找到小鑫所说的阿婆 欧老师。

  “欧老师说,那天中午睡觉时,小鑫尿湿了床铺,她很生气,就揪住小鑫的裤子连着生殖器一起,往下拽。欧老师当时还吓唬小鑫说,要把他的小鸡鸡拿去喂鸽子。”阮金华说,“事后,欧老师还让另外一个老师去看小鑫怎么样了,结果那个老师发现小鑫的生殖器已经开始红肿。”

  在阮金华的要求下,欧老师带着小鑫来到角美医院找医生开了点药。

  半个月过去了,鸡鸡还有点肿

  事发后,阮金华把孩子接回了家,自己带。

  5月24日下午,在远方儿子的提醒下,阮金华向龙海边防大队南门边防所报警。

  边防所民警建议阮金华带小鑫去龙海公安局做伤情鉴定。

  5月29日,经龙海公安局鉴定,小鑫为轻微伤偏重。

  虽然事情已经过去半个月了,但现在小鑫的生殖器还是有些肿,之前发黑的地方仍有些淤青。

  阮金华说,现在小鑫尿尿时,还会发抖,并喊很痛,“真不知道对他今后的生育能力有没有影响,我们去175医院泌尿科检查,医生说孩子现在还小,以后的事也不好判断”。

  当事老师被拘留

  昨天下午,导报记者找到了这所设在民房里的幼儿园。这所幼儿园连名称都没有,门口的警示牌上,写着“非本园工作人员,禁止进出”的字样。

  院子的大门虚掩着,从里面传出了孩子们的欢笑声。代理园长黄老师介绍,欧老师就是幼儿园的园长,“不过6日被边防所带走了”。

  而南门边防所民警向导报记者介绍,欧老师在边防所做笔录时,也承认小鑫的伤是由她引起的,“6日,我们以涉嫌故意伤害他人罪,将欧某莲(即欧老师)拘留。不过,欧某莲的家属提出了异议,申请行政复议”。

  昨天下午,导报记者从漳州市教育局办公室获悉,教育局已经开始介入此事的调查。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com