> 母婴新闻
育儿漫谈 | 记录妈妈的一天

广州“变态刀客”专割婴儿双脚 警方锁定嫌疑人

2012年06月09日09:31
来源:金羊网—羊城晚报 作者:张若然 李国辉
视频截图
  
视频截图

  两婴儿在广州大道北吉之岛超市被割伤脚,警方介入调查

  抱着两个月大的儿子逛超市,谁料儿子竟被割伤脚板底。6月4日下午,市民周女士带着儿子在广州白云区广州大道北的吉之岛超市购物时,突然发现儿子的右脚脚底不知为何血流不止。周女士立即带着孩子去附近医院包扎,其间居然发现还有一名婴儿也在超市遭遇“割脚”。

  周女士随后和其他家长返回超市观看监控录像,一名30多岁的男子有重大嫌疑。目前白云区警方已经展开调查,全力抓捕嫌疑人归案。

  两名婴儿脚部被割伤

  周女士家住萝岗区,6月4日下午1时许,她和保姆带着两个月大的儿子到白云区广州大道北的吉之岛超市购物,没有穿鞋的孩子由保姆抱着睡觉,而周女士自己则挎着包。三人在母婴区逛了一会,保姆见孩子睡得很香,想换个姿势抱小孩,谁料一摸孩子的脚底板,发现满手都是鲜血。周女士看到,儿子的脚底板有一道长约1厘米的伤痕,像刚刚被利器割伤,正在慢慢渗出鲜血,便马上和保姆带着孩子到附近医院包扎。

  在医生为周女士的儿子的伤口进行消毒和注射破伤风针的处理之后,另一名家长也抱着约三个月大的婴儿走进医院急诊部,周女士发现,这名婴儿同样也是脚部受伤。她上前询问对方家长,得知对方也是在吉之岛超市购物时,发现小孩脚被割伤的,更为巧合的是,两名婴儿的受伤时间和地点均为一样,只是周女士的儿子是脚底受伤,而对方是脚背被割伤。

  一30岁男子最可疑

  据周女士回忆,当时并未察觉儿子接触了任何尖锐物,平时自己带儿子出门也非常小心,怎么会无端受伤?等待医生处理好婴儿的伤口后,周女士便和对方家长回到吉之岛超市查看超市内的监控录像,通过查看她发现,一名年约30岁、身穿灰色上衣、深蓝色裤子和人字形拖鞋的男子最为可疑,“看到他从裤子里拿了一个东西出来,靠近我儿子的脚,但是看不清是什么东西,而且他还一直跟着我们进出。”周女士担心,儿子的脚被不明利器割伤,是否会感染,好在医生最后诊断,周女士的儿子是“右足皮肤割伤”,暂时没有大碍,但是每日还需对伤口进行消毒和换药。

  昨日下午,白云区警方向记者证实确有此事,目前警方已经展开调查,正在全力抓捕嫌疑人。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com