> 女性健康_妇科病_妈咪健康 > 乳腺增生,乳腺炎,乳腺癌,乳腺纤维瘤
育儿漫谈 | 记录妈妈的一天

不良习惯 女人两个时间段别戴胸罩

2013年04月29日08:16
来源:搜狐母婴社区
原标题 [别让不良习惯毁健康 女人两个时间段别戴胸罩]

  每个女人每天都在使用胸罩,能够主动选择放弃胸罩的是少数,虽然那样更舒服自在一些。但在下面两个时间段,女人要对胸罩说“No”。

  胸罩可以说是女人的贴身伴侣了,但是要知道不经意间会给人们带来不小的麻烦,女人不要无时无刻离不开它,两个时间一定要摆脱胸罩,才能更健康……

  一、享受睡眠时。享受睡眠时在睡前给乳房自由:8小时香甜的睡眠给了乳房8小时血液畅通的机会,是对束缚了一天的乳房的最基本养护。周末时分PARTY上,你需要无肩带Bra的承托;办公室里,你需要一副收紧型Bra帮你塑造干练的职业女子形象;但周末在家时,请还乳房原本的摸样,让她最舒适地呆着。专家建议每周至少裸胸一天对乳房健康有益。

  二、外出度假。无角色时间更有理由还乳房一个自由。没有Bra捆绑的身体会带动精神一并放松下来。春秋冬季:如果夏天的薄露型服装面料让你不得不时刻严阵以待,那么剩余的三个季节可以成全你还乳房自由的梦想。

  对完美身体的追求,是女人不能释然的原因之一,流行势力是那么的不可阻挡,他人的评判让女人不在意也难。

  胸罩多久更换一次?女人每隔三个月就需重新量体,以根据自己的体型变化置办新的合适的胸罩。即使是平时呵护有方,一个胸罩的平均寿命也不应超过10个月,定期更新是保障健康的必须。

  肩带经常下滑:出现这个现象的原因可能有两个,一是文胸过小过松,上移后就容易发生肩带滑落。二是选错肩带款式。每个人的肩型有所不同,有宽肩、窄肩、平肩、削肩等等。不同的肩型适合的款式也有所区别,比如削肩的人就要特别注意文胸的肩带设计不能太过外侧,要选择那些内收型设计,这样才不容易往下滑。

  关于肩带的另外一个常见失误就是太窄,太松。要知道,胸部的提升绝大部分是靠肩带来的,所以肩带越宽,拉力越强越好。太细的肩带纯粹是装饰用,起到的拉升力实在是微乎其微。长此以往,你美丽坚挺的胸部一定会越来越下垂,实在不是危言耸听。

  如何选胸罩?女性要穿对胸罩,选择时在面料、尺寸以及设计等几方面应有如下讲究:面料:应挑选以纯棉或丝等天然原料为制作面料的胸罩,化纤合成材料的胸罩虽然外形“挺”或“酷”,但长期使用会影响乳房健康。

  尺寸:胸罩的尺寸必须跟佩戴者的胸围相符,太大起不到承托乳房的作用,太小则会令乳房受挤压,还会影响其发育。要选对尺寸,关键是弄清下胸围的尺寸以及上下胸围之差,这是确定胸罩尺码和罩杯型号的依据。罩杯代码为上下胸围之差,差10cm左右为A杯,差12.5cm左右为B杯,差15cm左右为C杯。

  设计:虽然目前市面上不少胸罩都有钢托,号称使外形更“挺拔”,但不见得适合每一个人。


 
 
夫妻带患癌孩子捐献遗体
小女孩与斗牛犬
搜狐母婴频道
搜狐母婴频道

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com