> 母婴新闻
育儿漫谈 | 记录妈妈的一天

重庆女童虐婴案完整视频曝光 女童事后不停搓手

来源:光明网
[提要] 《博客天下》日前刊出封面报道《重庆危险女童:杀机与拯救》,深度还原重庆女童虐婴案。该刊记者还获得事发现场电梯监控记录下的完整视频,记录下虐童经过…[我来说两句]

  根据视频显示,当天下午16点11分03秒,电梯载着原原和吴世芳从7楼的家里到达1楼,随后电梯门打开,女童李蕾出现在电梯门口。

  李蕾在电梯门打开两秒钟之后就伸出了手臂,擦过正在推着小车出电梯门的吴世芳,一把将还在电梯里的原原抱了起来。

  16点11分14秒,电梯门合上,此时吴世芳已经被关在电梯外,两秒钟后,李蕾伸出右手,按下去25楼的电梯按钮。在此期间,被她抱在怀里的原原一直伸出右手指着电梯门,同时困惑睁着大眼睛望着抱着她的李蕾。

  16点11分23秒,李蕾伸出左手开始殴打原原,先重击了两下,3秒后,她开始用手打向原原的脸部,并在原原脸上掐了一下。13秒后,她将抱在怀里的原原扔到地上,并踢到电梯的角落,根据视频显示,此后,她向原原的身体和头脸部连踹5脚,并重击两下。

  16点12分01秒时,电梯到达25楼李蕾家所在楼层,12分09秒时,李蕾拖着被打倒在地的原原消失在视频中。

  与此同时,根据视频记录显示,16点13分47秒时,电梯门打开,随后吴世芳和一个邻居也出现在电梯的监控摄像头里,她神情焦急按下了去25楼的按钮。电梯里,她慌乱地与身旁一起上楼的邻居说着什么,并一再指着电梯门。

  事后她向《博客天下》回忆,她告诉身边的邻居,孙子被楼上一个女孩抱走的事情,一旁的邻居则安慰她,不会有事的。

  下午16点14分58秒,吴世芳到达25楼,等她走出电梯门后左右张望,随后消失在摄像头中,吴回忆,一出走廊,她就见到了走出家门的李蕾。

  在原原消失在监控摄像头里再到吴世芳上楼寻找孙子的2分49秒的过程中,吴不会知道,危险“坠落”已经发生。

  事后,女孩李蕾向长寿区警方供述称,她将原原带回家后又在客厅沙发上对他进行了殴打,最后抱至阳台栏杆上逗玩,随后致原原从25楼坠落。

  但当天下午,女孩李蕾却欺骗了吴世芳,当吴世芳对媒体说:“我问她,原原在哪里?她一会儿说,被一个男孩抱走了,一会儿又说被一个女孩抱走了。”

  下午16时16分42秒,吴世芳和李蕾再次走进电梯,此时李蕾先进一步,11岁身高已经有1米55米左右的她看上去甚至比吴世芳还要高一些。

  视频镜头显示,两人没有立刻按下下楼的按钮,并产生了一点争执,李蕾突然离开电梯,但五、六秒钟之后又重新跑了回来。吴世芳对《博客天下》说:“她当时和我说房门没关,要回去关门,后来又说房门关好了。”

  电梯里,李蕾和吴世芳两人坐电梯下楼,从电梯监控中可以看出,吴世芳当时很激动,她回忆自己当时在不断追问李蕾,原原到底被抱到哪里去了。监控摄像头显示,在17分02秒和25秒时,女孩李蕾两次伸手轻抚吴世芳的肩膀,“她是在安慰我说,嬢嬢(嬢嬢:重庆方言,阿姨)不要慌,表情和语气都很真诚。”

  17分53秒,电梯到达一楼,吴世芳立刻先跑了出去,随后,李蕾跟出电梯。

  电梯门再次打开的时候,是16时39分53秒,李蕾独自一人走进电梯,她双手紧紧揪住衣角插在衣袋里。女孩似乎显得心神不宁,几秒钟后才按下按钮关上电梯门。她耸着肩膀,身体有点僵硬地盯着显示器上随着楼层上升而不断变化的数字,并下意识地看了看周围的环境。她先整理了一下衣裤几秒钟之后,她才将手伸出来,不断仔细地揉搓着,甚至用嘴和鼻子擦拭着什么东西。

  40分53秒,电梯到达25楼,李蕾快步走出去,消失在电梯摄像头里。

  延伸阅读:

  【专题】10岁女孩电梯里打1岁半男婴恶行背后的反思

  10岁的小女孩在电梯内脚踢猛摔1岁婴儿,并疑似将其扔下25层 。被摔婴儿浑身是血躺在楼下,目前生命垂危。都说孩子是天使,可这个小女孩怎么了?究竟是什么原因让本应天真无邪的孩子变成了恶魔?还是,这本就是一场有预谋的丧心病狂的伤害……

  相关新闻:

  重庆摔婴女孩父亲:女儿事件后超乎常人的平静

  警方通报重庆摔婴案细节:女孩事发后撒谎

  电梯内被摔男童将进行手术 女孩家长赔偿5万余元

  女孩摔打男婴案:依法不予立刑事案件侦查

  重庆"摔婴"女孩将受心理评估 其父卖车房筹医费

  重庆10岁女孩电梯摔婴 婴儿坠楼25层经抢救苏醒


 
 
夫妻带患癌孩子捐献遗体
小女孩与斗牛犬
搜狐母婴频道
搜狐母婴频道
baobao.sohu.com false 光明网 http://legal.gmw.cn/2014-01/08/content_10059488.htm report 4952 [提要]《博客天下》日前刊出封面报道《重庆危险女童:杀机与拯救》,深度还原重庆女童虐婴案。该刊记者还获得事发现场电梯监控记录下的完整视频,记录下虐童经过&hel
(责任编辑:李雪)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com