> 母婴新闻
育儿漫谈 | 记录妈妈的一天

隆胸妈妈给宝宝喂奶左胸膨胀似篮球 布满青筋

来源:人民网
第1页 :
[提要] 一年多前,隆过胸的叶女士给宝宝喂奶2个多月后,左边乳房开始变大,长成一个篮球。怕老公知道,叶女士用另一边乳房喂了8个月,等断奶后,她才敢去医院。医生表示,叶女士隆胸时注射过一种叫奥美定的材料,它在体内不能降解,跟乳汁发生了反应…[我来说两句]

 


  她33岁,初为人母,孩子是个可爱的男宝宝,心情有多少喜悦是可以想象的,可是意外偏偏发生了:给娃喂奶两个多月后,她的左胸在几天之内迅速膨胀成一个篮球,摸上去硬邦邦的不说,还遍布青筋。

  而这一切,都是她4年前隆胸时注射过的一种液体惹的祸。

  给宝宝喂奶

  三四天内她的左胸膨胀成篮球

  叶女士是永康人,个子高高,皮肤白白,是大家常说的“白富美”。不过,她对自己A罩杯的胸不满意。

  大概4年前的一天,一个闺蜜神神秘秘地拉着她说,“你发现我有什么变化没。”说罢,还脱下了自己外套,露出了坚挺的乳房,足足有C+以上。

  叶女士目瞪口呆:这闺蜜以前跟她一样,是个十足的“太平公主”。原来,闺蜜到一家美容院去做了隆胸手术,不贵,才几千块钱。

  叶女士很心动,在闺蜜的带领下,她立马也去做了这个手术,从此晋升C罩杯女王。

  一年多前,她和现在的丈夫结婚,并生下了一个可爱的男宝宝。

  可刚喂奶2个多月,她左边的乳房就开始变大,摸上去还硬硬的。她想着,会不会是涨奶导致的。

  没想到,接下去的三四天里,这个乳房就像打足了气一样,迅速膨胀,长成了一个篮球,更加恐怖的是,整个乳房上布满了青筋,所幸不是很痛。

  叶女士怀疑这和自己以前隆过胸有关,但由于怕老公介意,她一直保守着这个秘密,因此硬着头皮没上医院。

  就这样,叶女士坚持了8个月,喂奶就喂另外一边乳房,穿衣服就挑特别宽大的。家里人也以为,左胸是喂奶造成的。

  直到最近,宝宝断奶了,她才找了个借口,独自一人来到金华看病。

  隆胸留下后遗症

  医生从她左胸里取出5升液体

  叶女士一踏进金华市中心医院整形美容中心的大门,所有医护人员都被吓了一大跳。

  “她穿着玫红的外套,虽然很宽松,但左边乳房远远看去就像塞了个篮球。”整形美容中心主任童芸说,隆胸后出现这么大反应的病人,几十年了她都没碰上过。

  B超显示,左胸里头全都是一些不明液体。

  这个时候,叶女士才支支吾吾,道出了实情:“我以前隆过胸,会不会跟这个有关系?”

  童芸说,因为叶女士在隆胸时注射过一种叫奥美定的材料,它在体内不能降解,跟乳汁发生了反应。左边乳房有炎症,奶水里可能会有一些小颗粒,对孩子肯定不好;至于右边乳房虽然没有起反应,分泌出的乳汁孩子吃了也不好。

  这样的情况,只能手术了。

  一个多小时的时间,医生从她左胸里引流出了5升咖啡色的液体,里头还夹杂着许多絮状物,看着有些令人作呕。这些液体足足装满了一个大瓶子,相当于3个大瓶装的可乐。

  手术后,叶女士的左胸,就像一个泄了气的气球一样,剩下一张皱巴巴的皮。

  童主任说,像叶女士这样的情况,估摸着起码要半年到一年后,才能再做个手术,对胸部进行重塑,费用要七八万块钱,最可惜的是,她的左胸是再也恢复不到手术前的样子了。

baobao.sohu.com false 人民网 http://fujian.people.com.cn/n/2014/0422/c337011-21045573.html report 6023 [提要]一年多前,隆过胸的叶女士给宝宝喂奶2个多月后,左边乳房开始变大,长成一个篮球。怕老公知道,叶女士用另一边乳房喂了8个月,等断奶后,她才敢去医院。医生表示
(责任编辑:张默) 原标题:隆胸妈妈给宝宝喂奶后左胸膨胀似篮球

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com