> 孕晚期 > 怀孕晚期健康与安全
育儿漫谈 | 记录妈妈的一天

孕31w写给宝贝的日记

来源:搜狐博客(系统默认) 作者:让爱驻我家

亲爱的宝贝你好:

  等待这封信的过程,你又长大了不少吧。妈妈的肚子大的很明显了。妈妈遛弯的时候很多路人看见妈妈都问:是不是快生了?是不是双胞胎呀?可见你长的速度了吧。你是不是也是和妈妈一样急性子的小妞呀。小坏蛋。妈妈现在每天晚上都睡不踏实,跟深度睡眠绝缘。翻身的时候腰会疼,你也跟着动来动去,活跃的很呢。你爸爸说看着妈妈的肚子就知道你很给力的在全力吸收营养,肯定是健康漂亮的大宝宝。所以,小坏蛋,你可不能辜负爸爸妈妈的一片期望呀。

  今天已经是5月13日了,7月13日是你的预产期。还有整整两个月,你就要来到身边了。和爸爸妈妈见面,你有没有准备礼物给我们呀?嘿嘿……孝顺爸爸妈妈的提前首先是自己健康呀。然后是乐观积极向上自觉的生活态度。漂亮精致的经营自己的人生,不求完美,但求无悔!知道吗,亲爱的宝贝!

  亲爱的宝贝,你可知道这周将是你发育的一个高峰,肺部和消化系统发育基本完成,身长增长缓慢而体重迅速增加。你今天的身长是434毫米,体重1840克。这个数据是妈妈在妈妈圈里查到的。或许和你实际数值有偏差,但你发育良好,大体不会相差多少。

  有时候妈妈在想,你每天在肚子无聊的时候是不是除了玩脐带之外,会不会也天天想象妈妈爸爸的样子呢。会不会也在规划自己未来的人生。会不会也在磨练自己,成为一名贤良淑德的优雅女孩呢?

  今天妈妈和爸爸带着你去医院检查,看看妈妈是否贫血。看看其他指标是不是有利于你成长。希望一切顺利。你和妈妈一起努力,妈妈争取顺产,你一定要竭尽全力配合妈妈的努力和付出,我们才能争取最后的胜利!加油,我们母女俩一起加油!你在肚子里动来动去,是不是在说:妈妈,我一定不辜负您对我的期望和等待!我的小坏蛋,妈妈每天想到你,是妈妈最快乐的事。时常问姥姥:是不是孩子出生,我一下子就会做合格的母亲了。你姥姥总是说,整颗心全为了她,但合格谈不上,一点一点摸索养育培育自己的孩子就是最好的。姥姥要妈妈好好学习孕育养育你的知识,要妈妈与时俱进,要妈妈和你成为姐妹式知己式的母女。妈妈一定努力加油。宝贝你也不要太叛逆呀,有点小性格是可以有的,但不要忘记你是女孩,通情达理,贤良淑德的本质我们可不能丢掉啊!!!宝贝最乖最棒!妈妈准备下,要和爸爸出发去医院了,顺便明天给你小表姐去过满月,让你也尝尝满月宴的美味和热闹的场面。等你满月的时候,妈妈也会要邀请奶奶和姥姥两边的近亲属来给你取吉利送吉祥!祝福你一生健康平安快乐!

  好了,宝贝不说了,等你收到第七封信的时候就是你8个月的日子。一个星期的时候,你要保证每天都长20克!知道吗?

永远爱你的妈妈

2014年5月13日早晨7:45于北京


 
 
夫妻带患癌孩子捐献遗体
小女孩与斗牛犬
搜狐母婴频道
搜狐母婴频道
baobao.sohu.com true 搜狐博客(系统默认) http://keke20130210.blog.sohu.com/303006297.html report 1950 亲爱的宝贝你好:等待这封信的过程,你又长大了不少吧。妈妈的肚子大的很明显了。妈妈遛弯的时候很多路人看见妈妈都问:是不是快生了?是不是双胞胎呀?可见你长的速度了吧
(责任编辑:李雪) 原标题:孕31w写给宝贝的日记

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com