> 母婴新闻
育儿漫谈 | 记录妈妈的一天

18岁新手驾车撞进菜市场 孕妇孩童8人受伤(图)

来源:中国新闻网
张姓高中生驾驶失控,这起意外共造成8人轻重伤。中国时报图
张姓高中生驾驶失控,这起意外共造成8人轻重伤。中国时报图

一名阮姓女骑士首当其冲,被撞弹飞挡风玻璃上。(中国时报图)
一名阮姓女骑士首当其冲,被撞弹飞挡风玻璃上。(中国时报图)

一名1岁女童遭卷车底,所幸仅受轻伤。(中国时报图)
一名1岁女童遭卷车底,所幸仅受轻伤。(中国时报图)

  中新网5月25日电  据台湾《中国时报》报道,台湾18岁张姓高中生昨天(24日)开车上路疑因心脏不适,冲进高雄市阿莲区菜市场,民众如“保龄球”被撞倒。女骑士遭撞弹飞挡风玻璃上,接着1岁女童被卷进车底3秒,旁人连忙拉出女童,所幸仅受轻伤,这起事故共造成孕妇、孩童8人轻重伤。

  警消调查,住阿莲区玉库里的张姓驾驶,驾照才到手1个多月,24日上午9点45分载友人到距住家6公里远市场采购,停红灯时,疑似心脏病发,头昏眼黑,一时慌张下,疑油门误当剎车踩,一路撞进人潮正多的早市,众人急忙逃命,现场一片狼藉。

  33岁阮姓女骑士首当其冲,弹飞到小客车挡风玻璃上,伤势较为严重,左小腿开放性骨折;接着58岁谢姓女骑士被撞倒,左手肘骨折。就连逛街民众也遭池鱼之殃,包括1名怀胎6个月孕妇及其3岁女儿、8旬老翁等6人,都受小挫伤,所幸没有大碍。

  张男一路撞倒10台摩托车后,更惊险的在后头,1位阿嬷带着1岁大孙女买麻糬,当时女童正在车子右侧,不慎被卷入车底约3秒,旁人急忙拍打车窗直喊“有人在车底!”张男才倒退,民众迅速拉出女童,幸好女童在惊险一瞬间趴在地上才躲过死劫,仅4肢小擦伤。

  民众眼见车子失控仍未熄火,赶忙打开车门,并将钥匙拔下,才免于酿成更大悲剧。

  张男说,因身体突然不适才闯祸。身旁王姓友人说,当时狂叫张男却都没反应,“真的很恐怖!下车后全身不停发抖。”

  儿酿大祸,父亲到场时,连忙赔不是。他说,儿子从小有心脏方面疾病,不是故意惹祸,他愿代为赔偿摊贩及伤者损失。
baobao.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/tw/2014/05-25/6208871.shtml report 1785 张姓高中生驾驶失控,这起意外共造成8人轻重伤。中国时报图一名阮姓女骑士首当其冲,被撞弹飞挡风玻璃上。(中国时报图)一名1岁女童遭卷车底,所幸仅受轻伤。(中国时报
(责任编辑:张默) 原标题:18岁新手驾车撞进菜市场 孕妇孩童8人轻重伤(组图)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com