> 图书页制作缓存 > 《虾米妈咪育儿正典》—虾米妈咪
育儿漫谈 | 记录妈妈的一天

直播预告:儿科医生虾米妈咪谈育儿问题

来源:搜狐母婴

  95%以上的中国育儿问题都可以就此正本清源,母婴自媒体人“儿科医生虾米妈咪”新书《虾米妈咪育儿正典》将于6月27日在搜狐母婴首发!

  届时,她将于6月27日14:00~15:30带着新书做客直播间,同时给广大的家长朋友答疑解惑,教你轻松解决育儿难题。

  直播过程中,我们将随机抽取幸运网友赠送作者亲笔签名的新书,同时,6月27日10点和14点也将同步开启当当网新书限量1折秒杀活动,我们不见不散哦!

  >>点击进入直播间  现在就可以开始提问了哦~

 手机登陆“搜狐新闻”客户端→直播频道→和儿科医生妈妈探讨育儿难题

  作者简介:  

  儿科医生虾米妈咪,原名余高妍,儿科医生,知名公益科普作者。毕业于上海交通大学医学院,儿童保健硕士。先后学习工作于上海市环境与儿童重点实验室、上海市儿童医院、上海市儿童保健所。

  虾米妈咪是搜狐医疗类行业最佳自媒体人(搜狐自媒体ID:儿科医生虾米妈咪),新浪微博上最受家长信赖的儿科医生妈妈(新浪微博ID:@虾米妈咪的微博),知名母婴类微信公众账号创办者(微信公众账号ID:儿科医生妈妈)。虾米妈咪长期热心于公益科普,为宝宝代言心声,为父母答疑解惑。坚持为《父母世界》《妈妈宝宝》《时尚育儿》等20多家母婴、健康类杂志撰写科普文章,是粉红丝带、世界卫生组织上海健康教育与健康促进合作中心母乳喂养指导健康教育基地等多家公益机构青睐的首席科普专家,以亲密理性的育儿方式被众多家长称赞为“中国的松田道雄”。


 
 
夫妻带患癌孩子捐献遗体
小女孩与斗牛犬
搜狐母婴频道
搜狐母婴频道
baobao.sohu.com true 搜狐母婴 http://baobao.sohu.com/20140627/n401418856.shtml report 2768 95%以上的中国育儿问题都可以就此正本清源,母婴自媒体人“儿科医生虾米妈咪”新书《虾米妈咪育儿正典》将于6月27日在搜狐母婴首发!届时,她将于6月27日14:0

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com