> 母婴视界
育儿漫谈 | 记录妈妈的一天

网友为何洁宝宝取名:赫和何、赫弃疗、赫包蛋

来源:新华网
  原标题:网友为何洁宝宝取名:赫和何赫弃疗赫包蛋

  昨日上午11时,歌手何洁的老公赫子铭在微博晒出亲吻儿子的照片:“爱妻于今日上午产下爱子,重六斤三两,母子平安。赫子铭与你分享初为人父的喜悦!孩儿他妈辛苦了!爱你!感恩!”网友纷纷送上祝福并为何洁宝宝的名字出谋献策,有网友建议何洁儿子取名“赫和何”,备选名字还有“赫弃疗”、“赫包蛋”、“赫其正”。

  今年3月,何洁首度在微博承认怀孕一事,还和粉丝分享她怀孕后的生活。何洁与赫子铭属于一见钟情,2012年10月两人正式公布恋情。2013年3月赫子铭在北京三里屯的一家餐厅求婚成功,同年8月两人正式领证结婚。婚后,何洁与赫子铭就鲜少露面。

  陈晓东喜得一女

  今年38岁的陈晓东,年初与护士女友王妤娴奉子成婚。王妤娴昨日临盆,陈晓东一大早就到医院陪产。他通过经纪公司告知媒体:“亲爱的媒体朋友:托大家的福气,内人已于今天早上进入医院待产,哓东觉得感恩,也让朋友们安心,谢谢大家!”

  昨日下午,陈晓东在微博公布喜讯,承认喜获一女升级当爹并晒出女儿小脚丫的照片:“今天很欣慰,女儿出生了,3246克,51厘米,母女平安。大的很勇敢很坚强,小的很可爱很乖巧。第一天当爸爸,心情特别特别实在,难以言喻的开心。感谢大家的关注,并向天下的母亲致敬。”

  (楚楚)

  作者:楚楚
baobao.sohu.com false 新华网 http://www.js.xinhuanet.com/2014-07/08/c_1111487341.htm report 704 原标题:网友为何洁宝宝取名:赫和何赫弃疗赫包蛋昨日上午11时,歌手何洁的老公赫子铭在微博晒出亲吻儿子的照片:“爱妻于今日上午产下爱子,重六斤三两,母子平安。赫子
(责任编辑:田宇) 原标题:网友为何洁宝宝取名:赫和何、赫弃疗、赫包蛋

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com