搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

专家顾问团-妇产科-马彦彦 专家顾问团-妇产科-马彦彦 专家顾问团-妇产科-马彦彦 专家顾问团-妇产科-马彦彦 专家顾问团-妇产科-马彦彦 专家顾问团-妇产科-马彦彦
专家顾问团-妇产科专家:马彦彦

专家顾问团-妇产科-马彦彦
专家顾问团-妇产科-马彦彦
姓名:马彦彦
临床职称:硕士研究生导师、主任医师
主攻疾病:剖宫产、水中分娩等
所在医院:北京五洲女子医院
所在科室:妇产中心
毕业学校:德国柏林自由大学
专家顾问团-妇产科-马彦彦

专家顾问团-妇产科-马彦彦

    1996年以来先后举办了多次国际学习班,邀请以色列及瑞士专家前来讲学,在中国推广、普及新式剖宫产手术,对剖宫产方式有系统研究。从九十年代末期倡导阴道分娩,参加中央电视台多种专题节目,在健康报、中国妇女报、中国人口报等多家报刊发表有关分娩方式的文章。在国内领先开展新生儿抚触,与强生公司联合建立了新生儿抚触中心。2000年带研究生开展产前唐氏综合征的筛查工作。在国家一级杂志及核心期刊发表论文近30篇。
    擅长:孕妇水中分娩;妇产科疑难病、常见病;产前诊断咨询,唐氏综合征产前筛查,羊水穿刺染色体检查;宫颈机能不全的诊断和治疗。
   

专家顾问团-妇产科-马彦彦

  马彦彦,北京五洲女子医院产科首席专家。从事妇产科临床工作 20多年,曾任北京大学第一医院妇产科副主任、清华大学第二附属医院妇产中心执行主任,国际妇产科杂志中文版编委,曾在西德进修,赴英、美、德、瑞等国家进行学术交流。主编《新式剖宫产》、《母乳喂养》。在中国率先开展和普及新式剖宫产,创办孕妇学校,开展陪待产,先后两次被评为北京市产科先进个人。
专家顾问团-妇产科-马彦彦

专家顾问团-妇产科-马彦彦

儿科
新生儿喂养答疑
给孩子正确添加辅食
儿童常见疾病专访
妇产科
怀孕各种问题答疑
妇科肿瘤的预防
新式剖宫产专访
早期教育
情商对孩子的重要性
音乐放到孩子身体里
孩子成长无烦恼


Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文