搜狐网站搜狐母婴
2
  • 图片说明
  • 图片说明
  • 图片说明
  • 图片说明
  • 图片说明
  • 图片说明

  新年化妆舞会,装扮当然很重要啦!尽管外面天寒地冻,出席舞会的快乐家庭们可丝毫没有“偷懒”哦~ 我们特地把活动的第一个环节设为T台走秀,让“有备而来”的快乐家庭们逐一登台亮相,尽情展示自己的欢乐style。

  走秀亮点:又酷又帅父女档西部牛仔档;白雪公主和她的小王子;搞笑逗趣的灰太狼红太郎一家……

  置身这样一场化妆舞会,就像到了一个童话世界。这里没有大人与小孩之分,所有人聚在一起只为享受那无忧无虑的童年时光。

图片说明
图片说明

吹气球谁都会,但是运气球可就有难度咯!一家三口齐上阵,必须爸爸吹得好,宝宝跑得快,妈妈系得牢才行。想拿第一不容易啊!

这个游戏可引出不少乐子!9位妈妈用肢体语言依次传递一个成语,结果传到第5位时,“闻鸡起舞”居然传成了“鸡飞狗跳”!

《喜羊羊与灰太狼》的动画片都看过,可你见过真人版的吗?红太郎举着铁锅现场“怒砸”灰太狼、小羊们窃喜的那一幕,别提多好玩了!

一听说有小汽车奖品,台下的小朋友争先恐后踊跃登台答题,比比谁会的多。别看只有四五岁,答案可是又精又准呢。

参加这个游戏的爸爸都是真正的勇者!宝宝骑在身上还得做俯卧撑,没有超强的体力很难坚持下来。在《江南stlye》的劲爆音乐中,向爸爸们致敬!

6个大人抢坐5个小凳子,总有一个要落空。看着好几个爸爸妈妈没抢着,结结实实坐在地上,小编实在忍不住哈哈大笑。好吧,我承认我是坏银!哈哈,还是想笑。


搜狐母婴出品 策划/制作:李雪、朴珺 文字:李春娟 设计:董雪

版权所有,违者必究!