搜狐网站搜狐母婴

2012年搜狐母婴妈咪达人评选隆重举行

由搜狐母婴和当当网孕婴童共同打造的“2012搜狐母婴妈咪达人”评选活动历时3个月,两千多名网友以及百余所合作幼儿园、亲子中心积极响应,经过我们的初步筛选,将会有200位妈妈作为入围选手来争夺进入决赛的资格。

[巧手妈咪齐聚一堂DIY][辣妈T台走秀展示玲珑身材]

[性感辣妈单手抱娃T台秀][大肚孕妈手工作品展示]

  • 线上报名

    2012.6.1-2012.9.1

  • 海选阶段

    2012.9.1-2012.11.30

  • 复赛阶段

    2012.12.8-2013.1.5

  • 颁奖盛典

    2013.1.27

走秀

复赛第一个环节:三分钟T台走秀。 别看妈妈们平时没接受过正规训练,在舞台上举手投足间都明星范儿十足。她们或优雅端庄,或可爱卖萌,在这个小小的舞台上,被聚光灯、鲜花和掌声簇拥,各个儿透着自信和从容。
  经初步筛选,将有200位妈咪顺利入围复赛,经过紧张激烈的pk比拼,获胜者将最终进入决赛。

明星妈咪教你如何穿
时尚一族即使大腹便便也不能有任何倦怠,向明星们看齐,穿得舒适又有型,告别千篇一律…[详细]
漂亮妈咪的穿衣之道
选择穿浅色图案的衣服,粉红、浅蓝、浅绿……这些颜色看起来健康、可爱又不失母性…[详细]
妈妈商

复赛第二个环节:妈妈商测试

主持人提出几个育儿情景问答题,由选手来一对一回答,旨在互相交流学习育儿经……[详细]

才艺

哪个妈妈更心灵手巧?看看她们捏出的橡皮泥作品就知道咯。在短短的十分钟内,捏出这么可爱的小花猫、雪人和花篮,可真不是件容易的事呢。

带宝宝出行,常常要在妈咪包里放上很多琐碎物品。妈妈们真的是整理物品的行家里手吗?谁能把小小的妈咪包整理的更加井井有条?

多才多艺的妈妈宝宝最爱!她们用才艺把自己和宝宝的生活点缀的多姿多彩。不管是肚皮舞、插花还是DIY手工,妈妈们都乐在其中。

每个宝宝都是妈妈最好的倾听者,他们喜欢躺在妈妈怀里听那些生动有趣的故事。妈妈们也自然乐于“投其所好”,听听哪个妈妈讲故事更精彩?

  • 妈咪达人们排好队等待上场~

  • 签到处

  • 妈咪达人阵容强大

  • 阿姨你的橡皮泥真漂亮

  • 橡皮泥捏完,小朋友们排队抢礼物啦

  • 我是来为妈妈加油滴!

  • 记录达人们的精彩表现

  • 肚子里是小弟弟还是小妹妹

寄语
搜狐母婴出品 策划/制作:李雪、朴珺、吴金丹 文字:李春娟 设计:董雪

版权所有,违者必究!