搜狐网站搜狐母婴

 

0000568
票数:

《妈咪厨房套装》

  • 出版:中国妇女出版社
  • 出版时间:2011年1月
  • 版次:1
  • 当当价:¥22.70

图书简介:著名儿童保健专家李璞40年专业经验之全面总结,根据世界卫生组织最新婴儿喂养建议编写。详细讲解了母乳喂养及人工喂养的宝宝添加辅食的不同时间和方法,按宝宝的月龄重点介绍了90种营养美味的辅食,每一种食材都是日常生活中随处可见的,制作方法简单易学,每一种辅食都附有营养分析,让妈妈看得明白,让宝宝吃出健康和聪明!

亲子阅读首页

作者介绍

李璞

1964年毕业于我国解放后首届八年制中国协和医科大学,在北京协和医院从事儿科工作40余年。专长于儿科临床、儿童早期教育、儿童营养、健康咨询、体格和气质测评、智力开发等...[详细]

前言:我们的妈妈都很普通,不是美食专家,但她们关注营养,更关注我们的健康。生病的时候我们最怕打针、吃药,妈妈也说:“宝宝的身体还未发育完全,一生病就打吊针、吃药副作用太大,饮食调养既安全又经济。 ”所以,每当我们生病时,妈妈都会精心为我们安排食谱,妈妈做的营养餐不仅好吃,还能让我们的身体很快好起来。所有的宝宝都希望得到妈妈的疼爱,特别是生病的时候。喜欢妈妈抱着我们的感觉,喜欢妈妈做的每一道美味。祝愿我们的妈妈越来越年轻、美丽!也祝愿所有宝宝都能拥有妈妈香喷喷的爱!

《宝宝常见病预防调养食谱》

                • 第1章 宝宝健康基本守则
                • 第2章 宝宝常见问题预防调养食谱
                • 第3章 宝宝常见病食疗及护理

《宝宝辅食添加与营养配餐》


                • 第1章 辅食:宝宝的成长加油站
                • 第2章 辅食添加第1阶:4~6个月
                • 第3章 辅食添加第2阶:7~9个月
                • 第4章 辅食添加第3阶:10~12个月
                • 第5章 1~3岁营养配餐

出品:搜狐母婴 设计:董雪 制作:郭珍
版权声明:本期设计、图文归属搜狐母婴频道及相应作者;版权所有,严禁转载,违者必究。