搜狐网站搜狐母婴

近年,童装已逐渐脱离传统模式的桎梏,向时尚潮流、可爱活泼等多层次发展。然而,泳装作为宝贝展现夏日风采的一种方式,自然设计也随着潮流的大趋势。

  • 大牌都爱基本款!赫本式分体泳衣,小赫本的美丽是种天赋。经典黑白搭配,太惹人爱。优雅宝贝从此刻做起!

  • 将可爱进行到底!波点&蝴蝶结,完美碰撞,衬托出宝贝娇嫩肌肤分外俏皮可爱!搭 配小朋友的天真无邪,堪称完美!

  • 泳衣也能超级炫丽!超有FEEL!彩虹撞色让宝宝在这个夏季,不缺回头率。夏季衣橱必备单 品,不要太耀眼哦!

在午后柔软的沙滩上,躺在椰树下做个美美的小梦,海风轻拂着宝贝柔软的发丝,多么恬静可爱的一幅画面。夏日的比基尼,清新可爱,一如夏威夷的海风,快来为她换上可爱的清凉装吧!…[更多]

缤纷的夏季,加入快乐的海边派对,播放一场场魅力的泳装秀,享受快乐海滨就这么简单,小小的宝贝们快来一起加入吧!简单易穿脱的分体泳衣,将成为宝贝彰显活动的法宝哦!…[更多]

在午后柔软的沙滩上,躺在椰树下做个美美的小梦,海风轻拂着宝贝柔软的发丝,多么恬静可爱的一幅画面。夏日的比基尼,清新可爱,一如夏威夷的海风,快来为她换上可爱的清凉装吧~[更多]

缤纷夏日,喜欢奔跑在沙滩上,看着蔚蓝的大海、听着海水拍打海浪的声音,无论和小伙伴尽情的嬉戏玩耍,还是牵着爸爸妈妈的手休闲散步,这个沙滩上,我都是最耀眼的小明星!…[更多]

选择亲子装小窍门

1.尽量选择简单的装饰,过多的装饰容易伤害孩子。
2.款式造型不能过于成人化,应选择颜色淡雅而又不过于繁复的款式。
3.不一定款式一模一样才是亲子装,颜色和细节上呼应则可。