搜狐网站搜狐母婴

乔治王子以后长啥样?

  英国王子威廉的妻子凯特最近生下小王子乔治,他未来的长相到底会像妈妈还是像爸爸?来看看未来的王储这张电脑合成图片……[更多]

更多精彩>> 更多

  • 1、有一些科学家认为,帅爸的好相貌能遗传给女儿,但不见得会遗传给儿子。
    2、女孩的相貌一般会受父母两人的影响,但男孩就不见得了,尤其是他们成年后。
    3、精子和卵子相遇的一刹那,染色体的最终配对结果,常常是儿子体内母亲的那一半基因更容易呈现。

  • 1、宝宝从父母那儿遗传的相貌比例均等,各占50%。
    2、长得漂亮的男性女性结合,生出来的宝宝遗传双方漂亮基因的几率会更高。
    3、至于爸爸妈妈哪一方的显性基因更多地遗传给孩子,这就要看谁的显性基因战斗力更强了。

肤色:

若父母皮肤较黑,绝不会有白嫩肌肤的子女;若一方白一方黑,大部分会给子女一个“中性”肤色,也有更偏向一方的情况。

眼睛:

大眼睛相对小眼睛是显性遗传;双眼皮是显性遗传;黑色等深色相对于浅色而言是显性遗传;长睫毛也是显性遗传。

鼻子:

一般来讲,鼻子大、高而鼻孔宽呈显性遗传。鼻子的遗传基因会一直持续到成年,小时候矮鼻子,成年还可能变成高鼻子…【详细】

耳朵:

耳朵的形状是遗传的,大耳朵相对于小耳朵是显性遗传。父母双方只要一个人是大耳朵,那么孩子就极有可能也是一对大耳朵。

肥胖:

会使子女们有53%的机会成为大胖子,如果父母有一方肥胖,孩子肥胖的概率便下降到40%。

秃头:

造物主似乎偏袒女性,让秃头只传给男子。这种传男不传女的性别遗传倾向,让男士们无可奈何。

青春痘:

这个让少男少女耿耿于怀的容颜症,居然也与遗传有关。因为父母双方若患过青春痘,子女们的患病率将比无家庭史者高出20倍。

腿型:

酷似父母的那双脂肪堆积的腿,完全可以通过充分的锻炼而塑造为修长健壮的腿。倒是那双腿若因遗传而显得过长或太短时,就无法再塑,只有听任自然了。

  怀孕期间,怎样才可以让宝宝变得更漂亮?这里介绍一些好办法,希望可以帮到准妈妈们。

  • 改善偏黑的肤色

    多吃一些富含维生素C的食物,如番茄、葡萄、柑桔、苹果等蔬菜和水果…【详细】

  • 提高身体的“海拔”

    吃些富含维生素D的食物,如虾皮、蛋黄、动物肝脏等,可以促进骨骼发育…【详细】

  • 拥有明亮的眼睛

    多吃些富含维生素A的食物,如动物的肝脏、蛋黄、牛奶、胡箩卜等…【详细】

  • 培育光泽油亮的乌发

    可多吃些含有维生素B族的食物,瘦肉、鱼、芝麻、玉米以及绿色蔬菜等…【详细】