搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 
搜狐首页 >> 母婴首页 >> 怀孕手册 >> 怀孕中期 >> 孕期营养
妊娠5个月之准妈妈饮食
2004年02月29日09:48    来源:搜狐女人频道
页面功能  【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体:  】【打印】 【关闭

  从现在开始控制体重!遵守我们推荐的食品及数量就不必担心发胖,想吃就放心吃吧!

  “妊娠反应停止了,什么都能吃食欲大增”的妈妈很多,眼看着体重增加的势头开始了,这时候,要开始考虑控制体重。其实没什么难办的,只要继续按照我们推荐去做,就不必担心发胖。

  您每天是不是按照我们的建议去做呢?有没有为了一时的享受就随手抓起零食呢?因妊娠中易增加脂肪,若不规则地饮食,很快就会发胖导致体重增加。一定要注意不能吃太多的糕点和清凉饮料,否则会把好不容易摄取的B族维生素破坏掉,这对胎儿是很不利的,应继续充分吸收B族维生素,另外,要时刻注意补充铁。

 

 
页面功能  【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体:  】【打印】 【关闭



招商首页 - 栏目简介 - 女人特色 - 我们的客户 - 合作方式 - 名词解释 - 联系我们
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有

 

 相关连接
  • 妊娠5个月 生活中的重点(02/29 09:46)
  • 妊娠5个月 准妈妈晚餐——核桃拌菠菜(02/29 09:44)
  • 妊娠5个月 准妈妈食谱(02/29 09:41)
  •  请发表您的看法
    用  户: 匿名发出:

    您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
    留  言:

     

     *经营许可证编号:京ICP00000008号
     *遵守《互联网电子公告服务管理规定》
     *遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》