搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 
搜狐首页 >> 母婴首页 >> 教育中心 >> 优生优育 >> 胎教
孕妇体操也是胎教的一种
2004年02月29日10:40    来源:北国网
页面功能  【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体:  】【打印】 【关闭

  妊娠中往往会因为太过于保护身体,以致于产生运动不足的现象。还有,有些人会因为胎儿而吃得太多,发生过胖的情形。一般而言,体重超重的话,容易患妊娠中毒症、高血压症、浮肿等形形色色的疾病。同时,也比较容易难产。妊娠中运动最好的效果,是防止体重的增加。

  通常锻炼生产时必要的脚、腰以及肚子的肌肉,能使生产顺利地进行,妊娠体操可以说是为了训练肌肉而发明的体操。在妈妈教室里,不仅会教授孕妇体操,还会有呼吸法的指导。

  虽然做孕妇体操是以安产为目标,实际上,这也是重要的胎教之一。

  

  

 
页面功能  【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体:  】【打印】 【关闭



招商首页 - 栏目简介 - 女人特色 - 我们的客户 - 合作方式 - 名词解释 - 联系我们
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有

 

 相关连接
  • 创造良好的胎教环境(02/29 10:25)
  • 胎教有哪些方法(02/29 10:18)
  •  请发表您的看法
    用  户: 匿名发出:

    您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
    留  言:

     

     *经营许可证编号:京ICP00000008号
     *遵守《互联网电子公告服务管理规定》
     *遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》