搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 
搜狐首页 >> 母婴首页 >> 怀孕手册 >> 怀孕早期 >> 漂亮孕妈妈

美女妈妈:六时段分别瘦身

2004年04月12日11:18    来源:中青在线
页面功能  【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体:  】【打印】 【关闭

  不要以为减肥是从早饿到晚,特别是有了宝宝的你,哪里经得住这样的折腾?你肯定会“痛不欲生”。知道吗?减肥也是分时间段的,从早到晚各不同。试一试,既可以吃得饱饱,减肥还不会耽误哦。做一个漂亮自由的瘦身美女妈妈吧。

  早晨6点至9点

  早餐时间到了。早餐是新的一天获取能量的重要来源,切勿草草打发。含丰富蛋白质的早餐搭配可以帮助你实实在在地赶跑饥饿。最佳选择包括鸡蛋、腊肠、酸奶。如果你偏好甜味,新鲜水果和燕麦粥是不错的选择哦。

  早晨10点半

  此刻若感到饥饿,可以选择一些低糖类的点心——如酸奶酪充饥。当然,不饿的话就管好你的嘴吧。

  中午至下午2点

  午饭时间到了。这一餐要吃的丰盛均衡,鸡肉鱼肉是丰富的蛋白质来源,蔬菜水果是必要的维生素补充。适当坚果和橄榄油的摄取对健康有益。

  下午4点30分

  补充能量进食蔬菜色拉或吃一个苹果。

  下午5点至晚上8点

  晚餐时间到了。菜单中需备齐含蛋白质、维生素和少量脂肪的食品。例如肉类搭配芦笋这类有美容功效的蔬菜就是不错的组合。

  晚上9点至次日早晨6点

  这段时间进食最容易发胖。科学地讲,此时的食欲往往是管不住自己的嘴而不是腹中空空所诱发的。因此,如果有什么力量驱使你走向食橱和冰箱,光为自己的身材考虑也要学会拿捏控制。

  

 
页面功能  【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体:  】【打印】 【关闭



招商首页 - 栏目简介 - 女人特色 - 我们的客户 - 合作方式 - 名词解释 - 联系我们
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有

 

 相关连接
  • 让孕妇不发胖的秘密绝招(04/06 10:47)
  • 美丽和怀孕和平相处(03/31 10:12)
  • 准妈妈好睡到天亮(02/29 15:50)
  • 准妈妈还能进美容院吗?(02/29 14:22)
  • 孕期服饰ABC(02/29 14:17)
  • 怀孕期的美容(02/29 14:16)
  • “水果皮肤论”并不科学(02/29 14:06)
  • 准妈妈爱美要适度(02/29 13:59)
  • 怎么吃?吃不胖?(02/29 13:53)
  •  请发表您的看法
    用  户: 匿名发出:

    您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
    留  言:

     

     *经营许可证编号:京ICP00000008号
     *遵守《互联网电子公告服务管理规定》
     *遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》