搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
别让宝宝湿发睡觉
  时间:2004年07月20日02:02      我来说两句我来说两句(0)
母婴频道内容快速查询:
 

  很多妈妈都会把宝宝弄得洁净可爱,可是往往忽略了一些小节,最常见的就是让他们湿发睡觉

  这是因为妈妈们以为宝宝的头发稀薄,洗发后会自然风干,所以从来没有考虑宝宝干发的需要。要知道宝宝的生长速度是很快的,头发也会很快由稀薄变得浓密,所以不把头发吹干便睡觉是很不好的习惯,头发又湿又凉,触感很不舒服。
而且从中医的角度来看,湿发睡觉容易患上伤风、头痛,有碍身体健康。

  所以,家中配备一把儿童专用的小电吹风是必须的,更可将吹发演变成一种时尚的亲子玩意,妈妈替宝宝干发,宝宝又替妈妈干发,其乐无穷。

  了解更多儿科知识,请进入儿童疾病!



页面功能   【我来说两句】 【热点排行】 【推荐】 【字体:  】 【打印】  【关闭

 ■ 相关链接

 ■ 我来说两句
用  户:        匿名发出:
请各位遵纪守法并注意语言文明。
 
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
手机
包月自写5分钱/条

最新制作 想唱就唱
夏天的味道 哪一站



精品专题推荐:
谁说赚钱难告诉你秘诀
测IQ交朋友,非常速配
就让你笑火暴搞笑到底

短信订阅
焦点新闻魅力贴士伊甸指南魔鬼辞典
宝宝图吧

超级搞笑动物大搜集

·韩国当红的矮个女星们
·大肚明星演示高难瑜珈
·明星夫妻最新版大曝光

本周热点文章







国内唯一孕期女性专属护肤品“十月天使”
Maria加拿大设计防辐射背心
婴幼儿小蜜蜂睡袋枕头套件
我的第一本图书之婴幼儿布书系列
-- 给编辑写信
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文