搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 
搜狐首页 >> 母婴首页 >> 怀孕手册 >> 怀孕早期 >> 热点话题

孕早期:乳房为何痛?

2004年10月29日09:13    来源:搜狐母婴社区
页面功能  【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体:  】【打印】 【关闭
搜狐母婴精彩推荐

  通常孕妇在怀孕的初期(1-3个月)的时候会出现乳房胀痛的情况。事实上这是正常现象,不必过多担心。……>>孕期当心六种“痛”

孕早期:乳房为何痛?

  怀孕初期乳房胀痛是怎么回事  

  在怀孕初期,孕妇通常会发现自己的乳房变的异常的敏感,对异物的接触也相当的敏感,还会出现胀痛的感觉,这主要是由于身体中的荷尔蒙水平上升的缘故。通常在孕妇进入孕中期和晚期的时候,这种情况会随着身体对荷尔蒙上升水平的逐渐适应自然消失。

  造成乳房胀痛的原因……>>不同阶段女性生理性乳房肿痛

  至于乳房胀痛,主要是由于身体荷尔蒙水平上升,脂肪层增厚,血液充盈乳腺,导致乳房胀大敏感。乳房增大,是为将来哺乳做准备的。

  乳房胀痛持续的时间

  通常乳房胀痛,发生在怀孕初期,随着身体激素水平的稳定,这种情况会逐渐减轻。

  如何减轻乳房胀痛……>>准妈妈护理乳房早开始

  减轻乳房胀痛的最好成绩办法就是选择适合自己乳房的胸罩。由于乳房在这时候增大,原来的胸罩会束缚胸部令您感觉不适,因此根据当时乳房的大小选择适当的乳罩可以减轻胀痛的感觉。

  相关文章:孕早期:缓解孕吐和嗑睡 准妈妈常流鼻血正常吗?

  乳房胀痛是正常和暂时的,经过怀孕的第1个阶段,症状会逐渐消失的。

编辑:小芳  

·优生:不可忽视爸爸的精子健康
·怀孕:生男生女 由谁来决定?
·分娩:会阴切开是否影响性生活
·热点:儿童医院每天300腹泻儿
·心理:别培养出“雷阵子”宝宝
·喂养:洋奶粉究竟贵在哪儿?
·妈咪宝贝·准妈妈·准备怀孕·育儿话题·精彩瞬间·产后美体

 
页面功能  【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体:  】【打印】 【关闭



招商首页 - 栏目简介 - 女人特色 - 我们的客户 - 合作方式 - 名词解释 - 联系我们
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有

 

 相关连接
 请发表您的看法
用  户: 匿名发出:

您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
留  言:

 

 *经营许可证编号:京ICP00000008号
 *遵守《互联网电子公告服务管理规定》
 *遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》