搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 
搜狐首页 >> 母婴首页 >> 漂亮妈妈 >> 塑身

明星妈妈塑造产后曼妙身材

2004年11月08日10:00    来源:搜狐母婴社区
页面功能  【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体:  】【打印】 【关闭
搜狐母婴精彩推荐

  [1] [2下一页

  女人在产后如何保持产前优美的身体曲线,确实是每一个女人也是男人极为关注的话题,尤其是以一批大陆港台明星傲人身材为时尚的明星,成为本世纪最时髦且辣劲十足的妈妈,她们堪称女人中的极品女人。

  柔美女子陈红

  已是两个儿子的陈妈妈谈她维持身材之道,只有一字秘诀“忍”。

  陈红很“好”吃,她的形体是属于天生长不胖的类型,所以很有口福,且热量愈高愈喜欢,零食、巧克力、上海菜、意大利美食是她的最爱。但是作为影视圈出了名的大美人,还是小心为妙。所以为了避免发胖,陈红还是有所节制的控制饮食。而且,她每天会利用跑步机跑30分钟, 这不但有助于维持身材苗条,更让自己精神集中,感觉更有活力。陈红建议新女性们早上起床最好只吃水果,这对清肠美肤有很大帮助。

  看来在如何保持身材上陈红确实比其她明星妈妈拣了不少便宜。但是在皮肤的保养方面可是一点都马虎不得。

  陈红属于混合性皮肤,T字部位易出油,因此,她选择化妆品以不刺激皮肤为前提,最好是含有较高天然成分的保湿护肤品。同时,多睡觉也是她保养皮肤的一大重点,因为艺人有时拍起戏来会不分昼夜,经常熬 夜会影响到皮肤,因此不拍戏时,她都会坚持养成早睡、固定运动的习惯。

  推荐阅读:高龄孕妈咪皮肤护理 产后妈咪瘦身24条捷径

  妖艳辣妈钟丽缇

  以大胆妖艳著称的钟丽缇被誉为最性感最养眼的味道辣妈。身材凹凸有致,一身金属质感皮肤的钟丽缇自称好身材的秘诀一方面是天生,另一方面源于不倦的运动,所以风骚妈妈钟丽缇可以自豪地说:我相信现今的女人,即使当了妈妈一样可以拥有更强烈地吸引力。

  钟丽缇十分注重养肤第一步骤——洁面,除了使用护肤洁面膏和洁面霜外,还用质地柔软的洗面刷擦拭,避免污垢堵塞毛孔,再用含水量极高的护肤品。

  推荐阅读:护肤:敏感肌肤秋日护理手册

  甚懂护肤之道的钟妈,经常把鸡蛋、水果、蜂蜜等作为天然护肤品滋养肌肤。手和脚坚持每星期浸一次芬蜡。先将手和脚在蜡水中浸泡;再用胶手套或保鲜纸包裹手脚,待至10至20分钟蜡质干透后,除去蜡质层,肌肤即可呈现亮丽光泽。

  性感辣妈认为生了孩子一个月就应进专业健身院健身,坚持运动对保持产后形体至关重要。在影视圈运动健身几乎是每一位明星妈妈必备的健身项目,除了每天都会花上半小时游泳而外,练习走楼梯也是她的日常项目,而且在练习时关掉冷气,让身体出汗,这样可使塞在毛孔中的污秽全部排出。

  推荐阅读:新妈妈有氧塑身全攻略

  看来要博得性感辣妈的美称也不是那么容易的事。

[1] [2下一页

·怀孕:孕妇生活中看不见的雷池
·怀孕:孕育健康宝宝的完美计划
·护理:婴儿何时需要睡枕头?
·热点:我国儿童生长发育细分析
·养育:来自新手妈咪的20种困惑
·热点:孩子性早熟应及早预防
·妈咪宝贝·准妈妈·准备怀孕·育儿话题·精彩瞬间·产后美体

 

 
页面功能  【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体:  】【打印】 【关闭



招商首页 - 栏目简介 - 女人特色 - 我们的客户 - 合作方式 - 名词解释 - 联系我们
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有

 

 相关连接
 请发表您的看法
用  户: 匿名发出:

您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
留  言:

 

 *经营许可证编号:京ICP00000008号
 *遵守《互联网电子公告服务管理规定》
 *遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》