搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 
搜狐首页 >> 母婴首页 >> 怀孕手册 >> 生产前后 >> 重塑健美

赵雅芝努力做漂亮妈妈(图)

2004年11月25日10:23 
页面功能  【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体:  】【打印】 【关闭
搜狐母婴精彩推荐

  随着赵薇版《京华烟云》的开机,她能否突破赵雅芝塑造的经典版“姚木兰”成了大家关注的话题。时过多年,赵雅芝目前关注的却不是这些,11月12日,赵雅芝亮相朱军主持的《艺术人生》,讲述她的婚姻故事

   推荐文章:明星的宝宝 谁更有“星相” 浅论职场妈妈回归家庭

  初婚:生了两个儿子

  赵雅芝结过两次婚。她的前夫黄汉伟是个医生,她20岁与黄汉伟结婚,那时她刚进入娱乐圈,与黄汉伟的婚姻维持了数年后,两人间出现裂痕,最后导致分手。

  赵雅芝与黄汉伟生了两个儿子,离婚时,两人又为儿子的抚养权问题闹得沸沸扬扬,最后儿子判给赵雅芝抚养。由于婚变加上打官司,有一段时间赵雅芝的情绪很低落。

  推荐文章:好莱坞女星和她的孩子(组图) 妈妈轻松驾驽电脑奶瓶时间

  再婚:又育有一子

  1984年,赵雅芝在拍摄电视长剧时与黄锦燊认识,那时,黄刚从美国回港,他性格豁达、开朗,那一段时
精彩推荐
·细数中国母乳质量优缺点
·分娩时为何要给下身剪一刀
·威胁女人性健康的8个纰漏
·关注婴儿食品安全问题
·幼儿园里不合理霸王条款
·爱裸睡的宝宝更健康!
间,正是赵雅芝情绪最低沉的时候,黄锦燊在生活上关心她,并开导她振作起来,勇敢面对生活。赵雅芝先是对黄产生了好感,后渐渐爱上了对方,最后与黄结合——她仿佛命里注定要嫁一个学医的,黄锦燊在美国大学毕业后当过药剂师。婚后,他俩又育有一子。

  推荐文章:我们该拥有怎样的父母意识 自家的天使,别家的天使

  赵雅芝不后悔嫁给黄锦燊。谈到恩爱夫妻的相处秘诀,赵雅芝说:“互相包容,互相谅解,在对方的立场看一下,多为对方着想一下。”

  赵雅芝有三个儿子,她一直在努力做个漂亮妈妈、好妈妈。“我想孩子们一天天长大,时代一天天进步,漂亮妈妈也应能够跟时代接轨,不断提升自己,不要落伍,然后跟孩子们有沟通,多给他们爱心。除了漂亮妈妈,好妈妈也很重要。”编辑:杨淑)

来源:[华西都市报]

想事业、工作、宝宝、家庭都兼顾吗?进入“妈咪宝贝”论坛说两句……

 
页面功能  【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体:  】【打印】 【关闭



招商首页 - 栏目简介 - 女人特色 - 我们的客户 - 合作方式 - 名词解释 - 联系我们
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有

 

 相关连接
 请发表您的看法
用  户: 匿名发出:

您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
留  言:

 

 *经营许可证编号:京ICP00000008号
 *遵守《互联网电子公告服务管理规定》
 *遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》