搜狐网站
母婴频道 > 女性健康_妇科病_妈咪健康 > 其他妇科病 > 卵巢囊肿

卵巢囊肿有什么样的症状?

来源:搜狐母婴
2006年10月09日15:26

  网友:刚才您谈到有一个卵巢囊肿,有什么样的症状,怎么样才能发现它?

  曹泽毅:它里面有液体,这种就是绝大部分是良性的。可以长得很大,它唯一的表现就是在肚子有包,或者我们医生检查盆腔里面有包块他是囊性。这种一般是活动的,生长比较慢。平常没有什么症状,但是呢,如果我们一旦发现了,还是需要马上处理,还是需要把它去掉。或者通过腹腔镜或者做手术把它去除做了以后就好了,如果不处理它,尽管它是良性的,它可以产生一些合并症,可以让肚子扭起来,像麻花那样,尤其是坏死,然后就感染引起腹腔极性的,那样非常的危险,它还容易破,破了也是非常危险的。以前是良性的,然后慢慢的变成恶性了,所以要把它及时的去掉了,而且是非常的容易,而且效果也是非常好的。

  

(责任编辑:李雪)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布


近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具