搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
直击剖宫产分娩现场(图)
  时间:2007年12月12日06:10   来源: 搜狐母婴    我来说两句我来说两句(0)
母婴频道内容快速查询:
 

  剖腹产 Caesarean Birth 很多人觉得剖腹产不必经过产道扩张,会很轻松,希望选择这种方式生产。其实剖腹产已经是一种手术,有相应的危险性,最好谨慎选择。

  小编推荐:剖腹产其实是种偷懒行为 8个问题让你了解剖腹产 一次剖腹产,终生剖腹产? 

  关于剖腹生产的时机

  一般剖腹生产会因时间的决定与危急状况分为“事先安排”与“临时安排”剖腹产两种,前者我们习惯上称之为“择期手术”,后者称之为“急诊手术”。择期手术的孕妇能够有较充裕的时间做准备,包括心理、生理及家人的支持等;而急诊手术因为情况危急,为了挽救孕妇和胎儿而紧急安排,这时孕妇及家人往往处于被动状态,多数家庭没有做好应对准备。
破除剖腹产的12大迷思!

  手术前需要留置导尿管

  一般手术前30分钟,护士会为孕妇经尿道口插入一根导尿管,并接好引流袋。这是为了不使胀大的膀胱在手术中妨碍医生的视野,又可以避免误伤膀胱的现象发生。

  关于剖腹产现场:(图片)

    现在选择剖腹产的人越来越多了,大多数人都会觉得剖腹产这种方式会很轻松……现在看来也是要经历些痛苦的……和剖腹产疤痕说“byebye”

  剖腹产手术过程:腰麻(孕妇清醒,胸部以下无痛觉);切开子宫,吸干羊水,取出婴儿;清除婴儿口腔及鼻腔的液体;夹住脐带并剪断;把婴儿交给儿科医生或护士护理,保障其呼吸顺畅;产妇这时是清醒的,可看见她的婴儿及听到其声。

小编推荐:可怜小鸡鸡之受难记(组图)

宝宝相册,留下精彩时刻……

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]


页面功能   【我来说两句】 【热点排行】 【推荐】 【字体:  】 【打印】  【关闭

 ■ 相关链接
·剖宫产妈妈怎样母乳喂养?(12/10 07:25)
·剖宫产会是我的选择吗?(11/30 07:27)
·麻醉医生“图说”剖宫产(11/22 07:12)
·剖宫产与健康风险新认识(11/15 07:16)
·剖宫产后为何更要重视避孕(11/14 13:00)

 ■ 我来说两句
用  户:        匿名发出:
请各位遵纪守法并注意语言文明。
 
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
手机
包月自写5分钱/条

最新制作 想唱就唱
夏天的味道 哪一站



精品专题推荐:
谁说赚钱难告诉你秘诀
测IQ交朋友,非常速配
就让你笑火暴搞笑到底

短信订阅
焦点新闻魅力贴士伊甸指南魔鬼辞典
宝宝图吧

超级搞笑动物大搜集

·韩国当红的矮个女星们
·大肚明星演示高难瑜珈
·明星夫妻最新版大曝光

本周热点文章







国内唯一孕期女性专属护肤品“十月天使”
Maria加拿大设计防辐射背心
婴幼儿小蜜蜂睡袋枕头套件
我的第一本图书之婴幼儿布书系列
-- 给编辑写信
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文