搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐母婴-搜狐网站
母婴频道 > 母婴行业资讯

“五福”见证奥运品质 伊利奶粉领跑中国市场

  “五福”见证奥运品质 伊利奶粉领跑中国市场

  2008年7月8日,祥云火炬在内蒙古开始传递,“6人传一棒”的镜头立即定格为北京奥运火炬传递的一个经典瞬间:5个装扮成奥运“福娃”的可爱孩子聚拢在伊利董事长潘刚周围,共同参与奥运圣火在呼市最后一棒的传递,并见证了中国“乳都”圣火盆的点燃。 “祥云”的塞外“和谐之旅”,在见证我国蒙古族等少数民族的历史性巨变和幸福生活的同时,也见证了“五福娃”的健康成长之路。

  伊利作为“奥运唯一指定乳制品”,用最好的品质服务13亿的中国消费者,是伊利的郑重承诺。伊利奶粉坚持“专业 健康 关爱”的品牌理念,凭借持续不断的技术创新和持之以恒的质量承诺,已经构建起中国奶粉市场上的乳业帝国,成功打造出专业奶粉制造商的品牌形象,并连续三年领跑中国婴幼儿奶粉市场,成为千万妈妈心目中的奶粉第一品牌。


  携手“五福娃” 伊利奶粉畅想责任的力量

  2002年3月4日,“五福娃”呱呱落地,不幸的是,由于母亲怀胎仅8个月就早产,五个孩子的体质都很差,各个瘦小得像只 “小猫”,而且还出现过心律不齐等生命危机,需要全天候的观察和看护。

  伊利得知消息后毅然承诺提供他们从出生到7岁所需的全部奶粉,并资助孩子们出生时的医药费、小学到初中的教育经费共近50万元,用责任和真情再次捍卫了作为一个民族乳品企业的爱心。六年来,伊利坚持不断的为“五福娃”提供婴幼儿奶粉,并定期为孩子们做健康测试和检查。如今,“五福娃”已经成长为健康、聪明的孩子,前不久还成为奥运小志愿者,特殊的成长经历让他们感受到了爱的无私,也更早地懂得了感恩。五个小家伙个个都拥有着过人的本领,表演英语童话剧、背三字经、武术、轮滑等样样精通。个个能说能唱,能蹦能跳,聪明活泼。他们有的爱轮滑,有的爱音乐,有的爱绘画,身心都得到了全面的健康发展。


  正如伊利相关人士所说的,关心中国婴幼儿的健康成长,研制、生产适合中国婴幼儿营养需求的优质产品是伊利的责任。资助“五福娃”,为他们健康成长护航只是伊利集团十余年来所做的诸多公益事件之一。而伊利也在一直实施“健康中国”计划,长期致力于推动“社区、青少年、环境”三大核心目标的健康发展,实现健康文化与健康生活的和谐共融。

  科技与产品创新 铸就消费者选购第一品牌

  从体质虚弱、瘦小得 “像只小猫”,而且还出现过心律不齐等生命危机,到成长为现在健康、聪明且有着过人本领的奥运“五福娃”,这是一种怎样的转变?又是什么驱动着这种真善美的人间喜剧?毫无疑问,伊利奶粉多年来在技术以及产品方面的不断创新,成为婴幼儿健康成长的保护神。

  奶粉领域在乳业具有高度的独特性,即由专业品牌主导奶粉市场。品质成就品牌,伊利奶粉对于品质的追求,可谓精益求精。伊利拥有世界领先的生产技术和工艺、拥有横跨中国最大规模的优质奶源带,拥有国际最先进的生产基地。建立了全流程所有环节的质量监控体系,保证产品品质处于全球领先水平。2008年1月16日,伊利集团携手中国疾病预防控制中心营养与食品安全所、南昌大学和荷兰LIPID NUTRITION公司等国内外权威营养研究机构,在京发布了我国首个《中国母乳数据库》。伊利母乳项目达到国际领先水平并填补了中国母乳研究领域的空白。为伊利设计最适合中国婴幼儿体质与营养需求的配方奶粉,提供第一手资料与科学依据,也为伊利保持技术领先、配方优势提供专业保障。

  正如一位消费者所讲的:“现在要买奶粉,我肯定会选择伊利。因为伊利奶粉是得到广大消费者和权威机构认可的,买它我放心” 。

  据中华全国商业信息中心全国重点大型零售商场的数据监测报告显示,截至到2008年6月份,伊利奶粉的市场份额达到24.25%,超过所有竞争品牌持续稳居第一。AC尼尔森最新零售监测数据也显示,伊利在婴幼儿奶粉与成人奶粉均取得强劲的增长,全面领跑中国奶粉市场。

  河北五胞胎茁壮成长的过程,离不开伊利优质配方奶粉,中国千万妈妈们的信赖,更是对伊利奶粉多年来坚持创新的真情回报!

(责任编辑:朴珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

不齐

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>