搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

妇科炎症有哪些症状是什么

2009年06月03日17:43 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐母婴

  妇科炎症主要有哪些?大概的症状是什么?

  成九梅:妇科炎症在女性一生中,至少有75%以上的女同志可能有过不同程度的炎症。妇科炎症主要分为外生殖器的炎症和内生殖器的炎症。

  阴道炎有好几种。我们临床上最常见的包括霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,细菌性阴道炎。

还有老年性阴道炎,主要的症状都是白带的异常、外阴搔痒。

  不同的阴道炎白带的形状是不一样的。霉菌性阴道炎白带是豆腐渣一样的白带。滴虫性阴道炎是稀薄的白带。细菌性阴道炎是黄色的脓性的白带。老年性阴道炎是黄水一样的白带。

  临床上对宫颈炎分为急性宫颈炎和慢性宫颈炎,宫颈糜烂是慢性宫颈炎的一种。宫颈肥大、宫颈息肉都属于慢性宫颈炎。急性宫颈炎是局部的出血,黄脓的增多。急性宫颈炎可能是免疫力低下,或者是抵抗力低下,局部的细菌感染造成的。

  宫颈糜烂没有太多不舒服的感觉,除非是急性炎症。急性炎症会有腰骶部的不舒服。在女性的生活中,特别是有过性生活的女性中,临床有70%以上都有不同程度的宫颈糜烂。患有宫颈糜烂的女性,只要每年定期做防癌的普查,假如检查结果没有问题,宫颈糜烂不需要特别的紧张,轻度和中度不需要特别的处理。

  盆腔炎和附件炎的症状首先有分泌物的增多,黄脓性的分泌物,下腹胀痛,腰骶部不舒服。急性盆腔炎有一些急性炎症的症状,例如发烧等。

(责任编辑:朴珺)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>