搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

无牌证幼儿园校车 准载19人竟“塞”了71个幼儿

2009年06月09日03:28 [我来说两句] [字号: ]

来源:东方今报
  炎炎夏日,准载19人的校车竟然“塞”进去71名幼儿。昨天,这辆严重超载且无牌、无证的幼儿园校车被延津警方强制拆解、报废。

  4日早上7时50分,延津县交警大队308公路巡逻中队民警,在该县东屯镇巡逻途中,发现一辆蓝色宇通牌中型普通客车内挤了很多人,遂将车拦下检查。
司机刘某说该车是东屯镇小天使幼儿园的校车,接完学生正回幼儿园。

  打开车门,车内情景让在场民警吓了一跳:狭小的车厢内挤满了儿童,一股热气和汗味扑面而来。经过清点,这辆核载19人的校车竟然挤了71名孩子。经查询,民警发现该车竟是无牌、无证的报废车,当场将该车扣留。同时,民警迅速协调车辆将孩子们分流送到了幼儿园。

  目前,延津县警方已依法对司机刘某作出罚款3000元、行政拘留15日的处罚。
(责任编辑:朴珺)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>