搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

加拿大驻沪领事馆商务官员参观上海孕婴童展

2009年06月30日17:46 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐母婴

  作为与中国对外贸易重要的国家——加拿大的驻沪总领事馆商务官员杨眉参观了08年的时尚育儿孕婴童博览会。

  他认为这是一个组织的非常好的展会。很多著名品牌以及一些新兴品牌纷纷在展会上亮相。我也留意到,展会还推出了一些新的产品。

  最近主办方通知我们09年展会更名为——CBME上海孕婴童展,全名“第九届上海儿童、婴儿、孕妇产品博览会”,9年的历史,不愧为中国乃至亚洲孕婴童行业最具影响力的平台。

  展会主要展品包括了哺育用品、童车、汽车安全座椅、童床、床上用品、家俱、玩具、教育用品、纪念品、电子产品、清洁洗护产品、童装、婴装、孕装、孕妇内衣、孕婴童食品及保健品等,涵盖孕婴童全部产品;

  供货商参加CBME上海孕婴童展,可以在50000位观众中找到买家,买家参观CBME上海孕婴童展,可以在1000个品牌中找到属于商机。

  期待09年7月上海孕婴童展!我们一定再来参加!

  

(责任编辑:腾云)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>